Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Der Urlaub hier macht sehr viel Spaß. Die Kellner sind alle offen, freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet eine Anzahl von verschiedenen Angeboten für jung und alt. Sie bieten immer wieder etwas Neues an. Gerade für junge Menschen ist immer was dabei. Die Abendschows sind gut. In der Poolbar findet man Mohammed, der kümmert sich ganz intensiv um seine Gäste. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jale(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel für jedermann
Eine sehr schöne und große poollandschaft, nettes personal, lustige Animateure, gute Shows (auch im nachbarhotel) und viele Restaurants (die allerdings etwas kompliziert zu buchen sind) sonst sind wir mit allen sehr zufrieden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Schöne Pool-und Garten Anlage. Hausriff oke. Essen gut, jeden Tag ein anderes Motto. Italienische und Deutsche Küche schmeckten uns am Besten.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bombastischer Urlaub
Ich bin super begeistert. Das Hotel ist einfach schön. Doe Hotelanlage ist super gepflegt und die Gärtner geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die zwei Pools sind ideal. Es gibt sogar einen beheizten Pool. Das Essen im Hauptrestaraunt schmecken lecker und ist zudem noch vielfältig und abwechslungsreich. Das Anmationsteam und das Personal sind super freundlich und immer zuvorkommend. Hier kann man bestens entspannen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach Spitze, wir kommen wieder!
Super Hotel. Service und Personal User nett . Immer wieder.Das Zimmer mit Terrasse ist fantastisch !Der Pool war schön warm,und WLAN war in der gesamten Anlage Spitze!
Vitaly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel Anlage ist zu empfehlen. Weitläufige Anlage. Direkt am Strand, Einkaufmöglikeiten auch in Nähe. Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach nur zum Entspannen, hier werden alle Wünsche erfüllt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Strandurlaub
Absolute Wettergarantie, freundliches Personal, schöner Strand und direkte Lage am Meer! Alles für einen perfekten Strand Urlaub mit Möglichkeit von Aktivitätemn wie Z.B tauchen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr große Anlage einfach super, aber viel zu gehen. Wir hatten das Zimmer in der Mitte das war perfekt. Strand ist steinig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Essen Spitze, Strand super, man kann am hauseigenen riff sehr gut schnorcheln, Ausflüge ein Traum, kommen auf jeden Fall wieder.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiter empfehlen
Die Hotel Anlage am Pool ist wundervoll. Das Personal ist einfach so freundlich und hilfsbereit. Alle versuchen die Sprache zu sprechen von den Gästen. Das Personal lieben deutschen Urlauber. Ich finde das Animationsteam super. Es werden so viele Angebote sei es tagsüber und am Abend angeboten (für jung und alt) oder auch nur nette Gespräche geführt. Besonders möchte ich eine Animateurin "Hope" einen Dank aussprechen. Denn ich als deutsche, Sie Engländerin, hat sich immer wieder so bemüht dass es mir Spaß machte…