Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Top Animation
Sehr schoenes hotel, das Essen wechselt woechentlich ist zwar kein absolutes highlight aber man wird immer satt. Die animateure sind weltklasse, super drauf und fuer jeden spass zu haben
Jana Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Erholungsurlaub
Im Sentido Mamlouk erwartet euch ein sehr schönes fünf Sterne Resort direkt am Strand. Das Personal sind , wie für Ägypten üblich , sehr zuvorkommend und freundlich. Am ertsen Tag waren wir im dal , die Massage bei Nama, wirklich Hammer , Die Animation ist auch super , nicht aufdringlich und die Shows sind auch mit viel Liebe gemacht. Egal ob Carolin, Tefa oder die anderen , alle sind steht's gut gelaunt und sind motiviert aber nicht aufdringlich. Das Essen im italienischen All a Carte Restaurant war besser…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlendes, fünf Sterne Hotel ohne Makel
In dem Hotel kann man ein großartigen Servies erwarten, welcher sehr zuvorkommend ist. Zudem sind sowohl das Essen als auch alle Cocktails nur zu empfehlen. Auszusetzen gibt es unserer Meinung nach nichts-hat man dennoch irgendwelche Unannehmlichkeiten, so werden diese schnell und effizient behoben.
Lore & Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Mamlouk
Wir waren bereits das 6. Mal im Mamlouk und werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön. Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend, da gibt es nichts auszusetzen. Für jeden ist etwas dabei. Die Poollandschaft ist wunderschön und sogar beheizt in den kälteren Monaten. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Yousry, Karem, Hosny, Ahmed, Mohammed Animationsteam ist auch freundlich aber nicht aufdringlich. Carolin kommt jeden…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Ägypten Urlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub mit tollem Service . Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Heute habe ich bei dem netten Animation Team einen arabischen Sprachkurs gemacht . Das war super jetzt kann ich ,ivh auf arabisch bedanken. Das essen ist hervorragend. Wir bekommen sogar knusprige Brötchen ☺immer wieder dieses Hotel
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlendes Hotel von Jung bis alt.
Reiseapotheke wie überall eventuell ratsam. Sehr nettes,hilfsbereites Personal .große schöne Hotel Anlage. TV-Sender in verschiedenen Sprachen vorhanden. Animation tagsüber sehr gut. Nachts sehr mangelhafte Unterhaltung (nach der täglichen abwechselnden Abend Show ) nach Ca.23 Uhr. Tours reichlich beim Veranstalter möglich. oder am strand von Bananen boot bis paraslyding
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Super Pool, riesig! Tolles, abwechslungsreiches Essen. Supernette, aufmerksames Personal! Sehr sauberer Strand, tolles, klares Wasser,! Schöne Liegen mit Schirm und Wind Schutz. Unbedingt das shishazelt am Strand besuchen mit frischen Tees. Shishazelt am Strand
Colette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub
Leckeres essen mit vielfalt an auswahl, die alk. Getränke sind meiner mining nicht zu empfehlen bis auf das Bier. Es sind ausreichend an liegen am Strand sowohl auch am Pool.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien Hotel!!!
Sehr engagiertes Personal, alles super sauber, abwechslungsreiche Animation und Speisenwahl. Tolle Lage direkt am Strand und riesiger Poolbereich mit vielen Liegen und Schattenbereichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
Die Poollandschaft ist super und sehr weitläufig. Ruts chenpark ist vorhanden im Sunrise Garden Beach, allerdings erst für Kinder ab 120 cm Größe. Der Strand ist wunderschön, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmerreinigung ist gut. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, Es hat uns immer geschmeckt. Das Nachspeisenbuffet ist super, Salat haben wir nicht vertragen.