Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller entspannter Urlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub verbracht bei tollem Wetter und super nettem Animationsteam! Alle sind sehr freundlich und erkundigen sich stets um das wohl der Gäste. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Englischkenntnisse.
Christina & Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes, etwas aelteres Hotel
Tolles Hotel mit tollem Team an traumhafter Lage, etwas in die Jahre genommen, aber dennoch ungemein schoen mit tollem Strand
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal
Schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, lustige Animateure mit guter Unterhaltung/Fitness. Große Auswahl an Essen und Getränken im Restaurant und am Pool/Bar. Guter Fitnessraum.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Immer schönes Wetter,Pool immer sauber, Anlage wird abends immer gesäubert, schnell Strand Möglichkeit, coole Animationen, leckeres Essen mit viel Auswahl, man kann schnell zur mall einkaufen wenn man es möchte, alles wird täglich frisch gekocht die angestellten der Anlage sind sehr nett und freundlich und ahmet is the best
Behnud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Holiday
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch ein sehr gutes chinesisches und mexikanisches Restaurant. Die Anlage ist sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr nett. Hervorzuheben sind Kevo und Tazz.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage sauberes Hotelzimmer gutes Animationsprogramm, aber manche Animateure manchmal zu aufdringlich Service im Restaurant super schnell, Personal freundlich Essen: abwechslungsreich, aber wenig Auswahl an Obst Privater Sandstrand, sauberer Strand und sauberes Wasser
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Urlaub!
Super Wetter, das Essen schmeckt sehr gut und vor allem der Service ist Top. Die Leute sind alle super nett, und jeden Tag gibt es eine andere Animation. Die Leute sind total Kinderfreundlich und bieten viele verschiedene Animationen für die Gäste an. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel kommen.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundlich
Das Hotel gefällt uns, bis auf Kleinigkeiten, sehr gut. Vor allem müssen wir Julia vom Kids Club loben, die Kinder sind begeistert von ihr und die Betreuung ist super. Das Essen schmeckt und auch Abends die Unterhaltung ist sehr gut. Es Zimmer ist ok, aber es müssten ein paar Sachen reperiert werden. Es ist ein tolles Familienhotel und wir würden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine große und schöne Anlage , zu empfehlen
eine sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage, der Strand ist gemütlich klein und sehr ordentlich , die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch das Personal ist freundlich und --ganz im Gegensatz zu unsern ersten Ägyptenurlaub 2011-- nicht aufdringlich, soll Heißen man bekommt auch was ohne das man ständig Trinkgeld geben muss, als einziges Manko sehe ich die total überteuerten Ausflugspreise, sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Alles in einem ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und humorvoll. Unser Zimmer wurde immer gereinigt. Der Strand ist feinsandig und sauber.