Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Die extreme Freundlichkeit des Personlas ist mir direkt positiv aufgefallen. Das Meer ist schön warm und der Strand ist sauber. Man hat hier die Garantie auf schönes Wetter und das den ganzen Urlaub über. Das Essen ist super und wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen
Das Sentido Malouk ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Es gibt schöne Grünanlagen mit einem Wasserlauf. Die Zimmer sind groß und werden täglich sauber gemacht. Die Poollandschaft ist wunderschön groß mit zwei verschiedenen Pools. Der kleinere Pool ist im Winter beheizt. Auch der Strand ist gut und mit Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz ausgestattet. Es gibt vier verschiedene A la Carte Restaurant, die alle sehr lecker schmecken und wirklich zu empfehlen sind. Durch die Themenabende im Hauptrestaurant…
Margot(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Second Home
Wir sind schon das 8. Mal hier und es ist einfach immer wieder unbeschreiblich schön. Es ist mein Zweites zu Hause und das liegt vor allem am super Personal. Auch das Essen und die Zimmer sind toll. Wir kommen wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir waren ca 12 Tage im sentido in hurghada. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr coolen und witzigen Animations - Team. Sie waren sehr talentiert, was man bei den Shows sehr gut sehen konnte. Die Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Das essen im Restaurant war sehr lecker und die verschiedenen a la carte Restaurants waren ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles i allem ein sehr gelungener uns schöner Urlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub
Nettes Personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich für jeden was dabei, Zimmer sauber, Super Pool wird täglich gesäubert, Strand ebenso klasse, mehrere Bars bekommt man immer was zu trinken und zu essen, Animation ebenso klasse, alles in allem super Hotel Urlaub mit Spass und Erholungsgarantie.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr viel Auswahl und schön sind die verschiedenen Restaurants. Ausflüge sind sehr schön organisiert.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir waren im Februar 2017 in Sentido. Service war super, mit dem Essen sind wir rundum zufrieden, ich bin Vegetarier und bin trotzdem satt geworden. Die Getränke sind im Vergleich zu anderen All inklusive Hotels gut. Auch der Strand ist schön und nach ein paar Tagen ist das Wasser warm genug gewesen, um zu schwimmen. Leider kein Hausriff. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, abends ist immer was los, auch tagsüber genügend Sportangebote, Gym ist auch gut. Alles in allem ein schöner Urlaub Im Februar ist das…
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne auch zum 6.Male wieder
sehr nettes Hotel, man ist immer mehr bemüht, für alle Gäste, sowohl arabische , als auch europäische Gäste die gleichen Bedingungen zu ermöglichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Poolanlage top, Hausriff sehr schlecht
Hotel Anlage und Pool sehr schön. Essen ist gut, besonders in den a la cart Restaurant. Hier ist die Reservierung leider nur etwas umständlich gemacht. Der Strand ist ok. Leider existiert das hausriff überhaupt nicht mehr. Schnorcheln kann man vom Strand komplett vergessen. Die Pool Anlage ist super. Poolbar mit Barkeeper Mohammed ist immer ein Besuch wert, Cocktails sehr lecker und Ambiente top. Poolbar in this hotel With Mohammed is very good. Mohammed is a very good Barkeeper !!!!!!!!!!!
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Einfach schön zu geniessen relaxen der aquapark ist super man kann ihn mitbenutzen das Angebot ist einfach toll alle sehr freundlich und Aufmerksam