Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Bereits beim beteten des Hotel hat man einen WOW Effekt und wird mit einem wunderbaren Ausblick von der Lobby Terrasse über die Anlage belohnt. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet daher beste Möglichkeiten auch Hurghada zu besuchen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannte Tage im Mamlouk
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Poollandschaft ist gut, der kleinere Pool ist sogar beheizt und dadurch auch beim kälteren Wetter angenehm. Der Service ist super und das Personal ist immer freundlich und bemühen sich. Das Essen beim Asiaten ist lecker und einen Besuch wert. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch lecker, könnte manchmal etwas abwechslungsreiches sein. Das könnte aber auch daran liegen, dass das Hotel nicht ausgebucht ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub!
Ruhiger, entspannter Urlaub, Essen abwechslungsreich und ausreichend, nette und zuvorkommende Bedienung, Super Service, absolut empfehlenswert!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, super gepflegt. Das Personal und die Animation sind sehr sehr nett!! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Claudia & Kay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Sentido Mamlouk
Sind zum 2. Mal im Sentido Mamlouk und können es nur weiter empfehlen. Essen, Pool und der Service sind super! Die Zimmer sind groß und sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön, es wird sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Es gibt verschiedene Restaurants, unter anderem ein großes Buffetrestaurant welches leckere abwechslungsreiche internationale Speisen bietet. Das komplette Hotel Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam war super das Sport Angebot vielfältig. Wir waren alles in allem sehr zufrieden :)
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich. Tolles Essen im Hauptrestaurant, jeden Tag sehr viel Auswahl, immer toll hergerichtet.Unser Zimmer ist jeden Tag sauber geputzt worden, die Minibar aufgefüllt und genügend Handtücher gebracht. Am Strand sind wir den ganzen Tag mit Getränken an unseren Liegestühle versorgt worden, dank unserem Barkeeper Ahred Salah. Toller Pool mit Poolbar. Die Suit mit Blick aufs Meer und den Strand war wirklich Klasse. Ein supertoller Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub
Wir waren zehn Tage in dem wunderschönen Hotel. Aufgrund der anderen Bewertungen hatten wir zunächst Bedenken aber die stellten sich vor Ort als überflüssig dar. Angefangen von der riesigen Poolanlage über die diversen Restaurants bis hin zur Animation ist das Hotel sehr gepflegt und empfehlenswert. Besondes zu erwähnen sind die einzelenen Resturants, von dem wir den Itsliener am besten fanden. Wir waren mit zwei Kindern hier, die immer Spass am Pool oder den Rutschen hatten. Sehr schön fanden wir, dass man…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winterwetter ade
Sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommender Service im kompletten Hotel. Das Personal ist einfach spitze und super freundlich. So einen großen Pool haben wir noch nie gesehen und zudem noch sehr sauber. Der Strand ist wunderschön und man findet immer freie Liegen. Das Essen im Hauptrestaurant ist immer vielfältig und schmeckt lecker. Manchmal könnte etwas mehr abwechslungsreiches sein. Das Abend Programm ist gut. Die Ausflüge zum Schnorcheln sind sehr empfehlenswert.
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub, einfach ausgezeichnet
Ein großer Vorteil ist, dass man das Nachbarhotel Sunrise Garden Beach mitbenutzen kann. Das ganze Personal ist nett und zuvorkommend besonders Adel und Sherif. Die A la Carte Restaurant sind Spitze, alle sehr lecker und empfehlenswert. Meine Kinder sind begeistert. Es findet viel Programm tagsüber, sodass einem nie langweilig wird. Das Animationsteam ist immer präsent, nett und hilfsbereit. Carolin hatte immer Zeit für ein Gespräch und hat uns immer geholfen und unsere Fragen beantwortet. Das Abendprogramm ist…