Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechte Kritik nicht zu verstehen
Nach dem 4.mal in diesen Hotel können wir sagen, das es nicht zu verstehen ist, wenn sich jemand über das Essen beschwert.Es findet jeder etwas.Da es eine Grosse vielfalt gibt. Der Strand ist super. Freundliches Personal überall .Man wird sogar am Strand bedient. Klimaanlage funktionierte mal nicht ,und wurde umgehend repariert. Die Abendshows waren auch abwechslungsreich und wir hatten viel Spaß. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter, und wir waren nicht das letzte mal hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterflucht
Der Strand im Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Bedingungen und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel selber ist entfehlenswet und wir würden auch wieder kommen. Das Essen war im Restaurant sowie in den a la Carte Restaurant war sehr gut und mit dem Wetter hatten wir im Januar auch Glück aber wir hatten uns es wärmer vorgestellt. zu empfehlen ist, dass man die linke Zimmerseite nimmt, da da die Sonne scheint
richiy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert wir gehen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist Top lässt keine wünsche offen Essen war ok könnte abwechslungsreicher sein Zimmer müssen unbedingt renoviert werden nettes Personal super Animations Team .
Lelle & Ralito(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Sehr schöne und große Ferienanlage. Gepflegt und gut organisiert. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und der Service. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle unseren Lieblingskellner Mohamad Abdalrhman auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants. Stets war er mit einem Lächeln unterwegs und sein zuvorkommender Service waren einfach außergewöhnlich! Nebenbei hat er auch noch große Ähnlichkeit mit Christiano Ronaldo. ☺️ Der vom Hotel durchgeführte Schnorchelausflug war auch einfach…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erwartungen übertroffen
In Summe ein gelungenes Hotel . Strand gut . Essen gut. Zimmer sind groß und geräumig.Service ist ebenfalls ok . Fitness ist absolut Top.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Zimmer sind großzügig und sehr sauber, der Service im Hotel 1a! Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, die Menschen freundlich und hilfsbereit
Martine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne blumige Hotelanlage
Schönes stylisches Haus mit Flair und vor allem mit einen blumigen Garten. Poolanlage traumhaft schön und sehr sauber, wie die ganze Anlage. Das Essen ist ausreichend , gut, viel Angebot. Das Service ist gut, Personal sympathisch. Ausflügeangebote ist gut, habe Kairo und Luxor gemacht, einfach traumhaft und lohnenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die poolanlage ist spitze. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtete aber groß. Das Essen ist hervorragend sehr abwechslungsreich. Service und das Personal ist immer freundlich.
Lenuweit Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderbare Anlage für Eltern mit Kindern
Wunderschöne Anlage, mit großer Poolanlage, mehrere Restaurants, Spielplatz, Fußball-, Tennisplatz, große Zimmer, Sandstrand
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub unseres Lebens!
Traumhaftes Hotel in toller 1. Strandlage. Unglaublich sauber und zuvorkommendes Personal. Rießen Poolanlage die ebenfalls sehr sauber ist. Dazu ein Animationsteam, welches keine Wünsche offen lässt!