Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit super Animateuren!
Schönes Hotel mit mehreren großen Pools. Das Programm der Animateure ist auch sehr gut. Bester und nettester Animateur ist Ali!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, toller Pool
Sehr große Poolanlage mit Rutschen und Poolbar. Freundliche Kellner und Mitarbeiter- auch ohne Trinkgeld. Saubere Zimmer, öffentliche Toiletten könnten etwas besser sein. Reichhaltiges Buffet und diverse a-la carte Restaurants (inklusive), Shopping-Mall gegenüber. Empfang verbessern für deutsches Fernsehen.
Markus & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und vorher auch 1 mal im Nachbarhotel. Es ist ein großes, aber trotzdem überschaubares Hotel mit ca. 500 Zimmern. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Sunrise Select Garden Beach können alle mitbenutzt werden. Im Hotel und in der Anlage wird ständig alles sauber gehalten. W-Lan ist in der gesamten Anlage kostenlos verfügbar und hat auch immer funktioniert. Wir waren zum 10. mal in Ägypten und immer im Januar. Es war immer so warm, daß man ins Meer gehen und in der Sonne liegen…
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder! Essen, Zimmer, Pool alles top! Besonderer Dank geht an den den Gästebetreuer Ahmed, der immer ein offenes Ohr hatte und sich sehr gut um uns gekümmert hat! Bis zum nächsten Jahr!
Lydi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das erste Mal in Ägypten aber nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Garten. Schöner, gefplegter Strand. Uns hat es trotz der kleinigkeiten sehr gut gefallen, Wir können uns sehr gut vorstellen in diesem Hotel zu überwintern.
Lida(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zuviele Russen
Zu viele Russen. In die Jahre gekommenes Hotel, alt und heruntergekommen. Service im Hauptrestaurant war eher schlecht, mit der Zeit haben wir selber den Tisch gedeckt. Das Personal ist gestresst und genervt. Die Poolanlage war wunderbar, ein Pool wurde beheizt, sodass die Kids lange plantschen konnten...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit viel Potential!
Ich bin mit meinen Eltern zusammen verreist und musste enttäuscht feststellen, dass in meinem Alter (19 Jahre) nur Pärchen anzutreffen waren. Um so größer war meine Freude, als ich das Animationsteam kennen lernte. Vor allem Ellie und Sarah haben mir meinen Urlaub gerettet, aber auch das restliche Team (Mido, Ali,...) war immer präsent. Die Anlage ist sehr schön und auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Es gibt ein großes Essensangebot und man kann verschiedene Aktivitäten vor Ort dazu kaufen, jedoch…
Sebi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5-Sterne wert
Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient max drei. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alle gut gemeinten Hinweise verlaufen im Sand. Essen ist kalt und das Restaurant sollte mal gereinigt werden. Achtung das Hotel ist voll mit Russen und das Hotel und Personal hat sich auf diese Gäste voll eingestellt. Andere Gäste Werden kaum beachtet vom Personal nur wenn Geld fließt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielfältiges Hotel, Urlaub für jung und alt
große weitläufige Anlage, direkt am Strand, riesige Pools, a la carte restaurants, sehr freundliches Personal. Danke
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, kleine Mängel, sonst okay...
Wir kommen jedes Jahr in den Wintermonaten für 2Wochen nach Ägypten. Wir buchen immer ein anderes Hotel. Diesesmal waren wir hier. Sehr freundliches Personal, guter Strand, große Zimmer, prima Verpflegung. Was nicht mehr so ansehnlich ist, der Zustand der Polstermöbel in der Lobby-sehr angewohnt. Das gleiche trifft für die Bestuhlung im Speiseraum zu. Sonst wurden wir mit Sonne verwöhnt, war auch nicht anders zu erwarten.