Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dankeschön Animator Tokio
Wir waren das erste Mal in Hurghada und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel, zu recht 5 Sterne. Spitzen Atmosphäre und top Qualität! Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend und kontaktfreudig. Gute Animation (Tokio und Marketa) Absolut toller urlaub. Hier stimmt alles !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel aber schlechtes Essen
Diese waren unsere schlechtesten Ferien, Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht....alles dreckig, kein lachen, keine freundlichen Kellnern da hilft auch kein Trinkgeld. Ägypten ja nie wieder Sentido Mamlouk .
Jordan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel sind zum 6mal da
Ela von der Animation topp immer wieder gerne Fühlen uns wie zu Hause au alles andere super
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besten gefällt uns das Animator Tokio
Da wir schon öfter in diesen Hotel waren, sind wir wie immer super zufrieden. Lage zum Strand super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Haben uns äußerst wohl gefühlt und das Personal sehr familiär und wir hatten eine menge Spaß und kommen auf jeden Fall wieder. . Am besten gefällt uns das Animation Team Tokio und Marketa.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir danken euch von ganzem Herzen !!!
Wir waren das 3. mal in hurghada-aber noch nicht in diesem Hotel - 2 Wochen sonne satt - gutes essen und das Personal professionell wir sind super erholtbesonders danken möchten wir natürlich dir Ahmed von der Gästebetreuung, Ahmed Radlef, Shahrazad Rest, Klein Mohamed aus dem Hauptrestaurant, Adel der unser Zimmer jeden Tag so sauber gemacht hat und uns mit Kunstwerken aus Handtüchern verwöhnt hat und nicht zuletzt unseren Ahmed Bakry vom Pool der uns auch noch beschenkt hat - habt alle vielen Dank für alles…
Erzsebet(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unvergesslicher Urlaub mit viel Bewegung
Die Animation war besonders gut. Die Abendschows waren sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Peno mit seinem Talent war der Beste. Unterstützt von: Yumi, Mr Tokio,Mido, Fanko, und Mando.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Träumen und zum Wiederkommen
Top Hotel mit sehr freundlichem und Hilfreichen Personal,Im Restaurant SHAHRAZAD besonders Ahmed R. mit Team .Das Personal der Bars sind spitze(Hany),Zimmerboy Hesham ist Perfekt.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Peno - the best Chief Animation
das komplette Animationsteam ist der Wahnsinn - da bekommt man richtig was geboten. Allerdings sind die Mitarbeiter keineswegs zu aufdringlich, wenn man mal lieber nur relaxen will
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Peno
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt recht angenehm. Die Animationsleute waren sehr höflich und zuvorkommend und man hat ein breitgefächertes Animationsprogramm zur Verfügung gestellt bekommen. Die Lage des Hotels und die direkte Verbindung zum Strand war top! Es sind für alle Altersgruppen, sei es ganz jung oder schon im erhöhten Alter, diverse Sachen zu machen bzw zu unternehmen. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur " Peno ", der immer freundlichen nett und spaßig war!!!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder Super Zeit
Kurz und knapp: Immer wieder gerne :) Im August besuchten meine Freunde und ich dieses Hotel und wir waren rundum zufireden. Wir hatten einen erholsamen und spaßigen Urlaub zugleich. Besonders möchten wir der großartigen Animation danken. Ganz tolles Entertainment. Ein großes Lob möchten wir an Yura aussprechen :) Er ist ein sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter junger Mann, der weiß, was es bedeutet zu entertainen. Super Job :) Wir haben die Zeit in Sentido sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.…