Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!
Das Hotel macht von außen einen sehr pompösen Eindruck. Die Lobby wirkt wie in einem Schloss. Das Hotel ist schon älter, was man auch an den Möbeln an der Poolbar erkennen kann. Es gibt 2 Pools: der große (unbeheizt) mit Poolbar im Wasser und der kleine (beheizt; Activepool) in dem die Aktivitäten wie Wasserpolo und Wassergymnastik stattfinden. Das Essen ist super lecker und bietet eine riesen Auswahl an. Die Themenrestausrants haben mir leider nicht zugesagt. Der Service ist gut - immer am Strahlen. Das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einer der besten Urlaub!!!
Hallo liebe Leute als aller erstes ganz liebe grüße an Abdullah S. und Xenia ihr wart Spitze Meine 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel waren ein Traum. Das Hotel ist super! sicher gibt es hier und da kleine Baumängel aber ganz ehrlich es ist verdammt schwer so eine riesen Anlage perfekt instand zu halten. Die Zimmer war groß und die Ausstattung völlig ausreichend die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Die gesamte Anlage war sehr schön gemacht und die Grünflächen ein Traum Pool und Strand immer Sauber! Der…
Sandra(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Brown,Mando,Bubi,Marta,Chico
Super schönes Hotel! Großartiger Aufenthalt, gerne wieder! Super Wetter, riesiger atemberaubender Pool, schönes Meer, alles war wunderbar! Das Animationsteam war auch super freundlich. Besonders aufgefallen durch ihre nette Art sind Brown, Mando, Bubi und natürlich zuletzt auch Chico. Aber generell waren alle wirklich sehr freundlich, egal ob es im Restaurant, im bekannten Victoria Pub oder auch an der Rezeption!
Thomas(41-45)Deutschland
Ganz ok.....
Wenn man von den abgewohnten Zimmern absieht, ist die Anlage sehr schön. Mit einem Kinderwagen oder Rollstuhl ist man ganz schön aufgeschmissen, da es dort viele Treppen gibt. Das Essen ist ganz in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein! Im Hotel wird überwiegend Russisch und Englisch gesprochen. Dank Sara, die meist neben der Rezeption sitzt, klappt es auch mit der Verständigung!
Андрей и Екатерина(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Thank you, Boody! you are the best!)
Simone(46-50)Deutschland
Babyfreundich, immer wieder
Waren mit unserer "Tochter 18 Monate", bereits 4 mal im Mamlouk.Treffen dort immer meine Eltern-Insgesamt waren wir schon12 mal Gast im Mamiouk.Mohamed im Asia u an der Strandbar ist wirkich ein sehr netter u kINDERFREUNDLICHER Mitarbeiter.Wir fahren sehr gern wieder ins Mamlouk.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wundervoller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub, mit vielen sehr netten, immer freundlichen und hilfsbereiten Menschen vor Ort. Besonders das Animationsteam und im speziellen Chico, haben den Urlaub einfach unvergeßlich gemacht ! Da muss man einfach wiederkommen!!!!!
Elena (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super toller Traumurlaub ohne Bürgerkrieg!
Es waren leider nur wenig Urlauber da, die meisten waren Engländer und Russen, jedoch was man sagen muss, die waren alle sehr ruhig und angenehme Gäste. Das war unser vierter Urlaub in Hurghada, hatten davor 3 Albatros Hotels gehabt, daher waren die Ansprüche schon hoch. Die Betreuung war spitze, man hat uns oft zu VIP Abende eingeladen und es wurde stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche hätten. Statt einem Sparzimmer, bekamen wir ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Essen im…
Jeroen(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superurlaub!!!
Ein wirklicher superurlaub! Die lage zum strand ist senr gut, schones strand und das meer ist wunderbar. Die unterwasserwelt ist wie ein Traum. Die mitarbeiter machen alles fur dich und deineR superurlaub. Nicht jeder sprecht deutsch aber es wird wohl immer probiert. Selbst bin ich hollander, und da arbeitet selbst eine hollandische dame. Sie ist immer da fur die Touriste. Ideal fur uns als Hollander. Ich empfehle jeder diesem Resort.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Thanks BooDi !
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit unserer Hotelwahl total zufrieden. Die Nähe zum Strand sowie die Pools waren perfekt (Poolbar ;) ). Wir hatten super viel Spaß, was wir vor allem BooDi zu verdanken haben! Die Animation war wirklich spitze!