Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel.
Ich war Anfang Dezember 2011 mit Begleitung im Sunrise Select Mamlouk Palace Resort und war mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war hervorragend. Das Essensangebot riesig und die Qualität sehr gut. Das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Die Tagestemperatur zu dieser Jahreszeit lag bei ca. 25-27°. Ab ca. 16.30, nach Sonnenuntergang, war unbedingt warme Kleidung erforderlich. Die Wassertemperatur im Roten Meer gewöhnungsbedürftig. Ich schätze, nicht mehr als 20°.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannter Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern (10 Mon. und 2 Jahre) und Großeltern dort. Vor allem der 2jährige hat die Freiheit grnossen und war rundum glücklich. Strandlage perfekt, schöne, saubere, große Anlage, viele Restaurants. Außerhalb der Anlage gibt es allerdings gar nichts Schönes zu unternehmen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Grossen und Ganzen ok, könnte aber besser
+grosse, gepflegte Anlage +schönes Zimmer +gute Getränke Auswahl +freundliches Personal -weite wege innerhalb der Anlage -jeden Tag Pizza an der Strandbar -essen Auswahl sehr eintönig -Rezeption uneinsichtig, Viele Diskusionen, kein "Wake up call" obwohl bestellt:-(
Carlheinz & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa
große und weitläufige Anlage, weite Wege zu den Zimmern, im Juni überwiegend russisches Publikum mit Kindern, schmutzige Damentoiletten ohne Klopapier (vor allem in der Lobby mit nur drei Toiletten), im großen Speisesaal viel Kindergeschrei und Erwachsenenlärm, ebenso keine Ruhe am hoteleigenen Strand, große Essensauswahl aber keine gute Qualität. Am zweiten Urlaubstag wurden vom Schreibtisch im Hotelzimmer Medikamente gestohlen und am Kofferschloss die Zahlenkombination verstellt. Bei der Rezeption Meldung…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder
Waren im Januar zum baden da,hat uns super gefallen ,die Auswahl an Speisen war enorm,das Beste was wir in 5 mal Ägypten je hatten.Das einzige Problem für uns waren die vielen Russen,an deren Ess-und Trinkgewohnheiten werden wir uns wohl nie gewöhnen.Alles andere war absolut super,gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Aufenthalt im Mamlouk Palace Resort & Spa
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist ständig bemüht die Grünanlagen zu pflegen. Während unserer Urlaubszeit waren ausser vielen Deutschen, viele russische, polnische und englische Gäste in der Anlage - ein nettes Miteinander - kein Streß !! Sollten Sie einmal Magenkrämpfe oder eine Durchfallerkrankung bekommen, vergessen Sie Immodium etc. Gehen Sie in die Apotheke, schildern Sie Ihre Krankheitssymptome (der Apother spricht sehr gut…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Anlage, Sauberkeit eher miserabel.
Großes Hotel, viele Zimmer. Hatten eine Mastersuite , die eine super lage direkt am Strand hatte . einziger Nachteil war, dass wir bis zum Hauptrestaurante bzw. der Rezeption ca. 600 Meter laufen mussten. Die Sauberkeit Generell (Hauptrestaurante,A-la-carte Restaurante , Pool, Strand , usw.) war gut, nur die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu Wünschen übrig! Essen eigentlich gut, aber leider keine abwechslung!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mamlouk aus Familiensicht
Diese Bewertung legt ihren Schwerpunkt auf Familien mit mehr als zwei Kindern. Für alle anderen ist diese Bewertung wohl weniger hilfreich. Unsere Reise ging 2 Wochen über Silvester, wir haben 3 Kinder im Alter von 4, 6 und 9 Jahren. Uns hat die Reise sehr gefallen und wir können sie gut weiterempfehlen, das ändert jedoch nichts daran, dass man auch einwenig Kritik üben darf. Wenn wir unterschiedlicher Meinung waren, so notiere ich dies immer einzeln. Im Hotel waren v.a. in der Woche nach Silvester sehr viele…
Cindy Und Ronny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mamlouk Palace Resort, immer eine Reise wert!
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wird sichtbar repariert wo es nötig ist! Beim Personal wird auch ständig optimiert, sowie durch Gästeumfragen Probleme merklich abgestellt und Verbesserungsvorschläge auch umgesetzt! Kids-Klub (ganz liebe Grüße und vielen Dank an Magi, Adi, Mary und Paco) sehr empfehlenswert! Das Animationsteam immer gut drauf und motiviert! ('Haleluja Emily")
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Familienhotel
Ein gelungener Urlaub für diese Jahreszeit. Den doch kühlen Wind sollte man nicht unterschätzen. Wichtig und sehr gut war der beheizte Pool. Der Service bei den Mahlzeiten hätte etwas besser sein können.