Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
sehr zufrieden keinerlei enttäuschung .Das Personal freundlich und immer hilfsbereit.Für Kinder ein Paradies.Die ganze Anlage ist Spitze
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes mal in Bulgarien 08/2018
Das Hotel ist sauber und modern. Empfang war sehr nett, Empfangsbereich sehr schön eingerichtetet, mit Terasse mit Blick aufs Meer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, aber ...
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Strandlage, aber es gab doch einige Dinge zu bemängeln (siehe einzelne Bewertungen). Ich würde es daher nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Auch die vielen Magen-Darm-Erkrankungen sind aus meiner Sicht nicht normal, da sich der angebliche Virus nun ja schon über mehrere Wochen hinzieht und das Hotel dies nicht in den Griff bekommt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
sehr sauberes,helles Hotel mit schönem Zimmer sowie Bad.Personal überaus freudlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen am Buffet sowie Ala Cart. Perfekte Lage direkt am Strand.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das neu renovierte Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestatte, sauber nur eins was nicht gut ist der TV-Empfang nur ca. 6 deutsche Sender und in sehr schlechte Qualität aber wir sind ja nicht zum Fernsehen schauen da. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Im Ganzen war es bis jetzt das beste Hotel in Bulgarien für uns fahren schon seit 6 Jahren nach Bulgarien.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
TOP Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Der erste Eindruck, mehr als positiv überrascht. Das Personal fachlich u menschlich auf dem höchsten internationalen Niveau, sehr zuvorkommend, freundlich und kooperativ. Tolle und ruhige Lage, direkt am Strand. Das Zimmer ist sauber und freundlich ausgestattet. Im Context gibt es in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Ob es das Personal, Restaurant, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, ..... es war alles TOP!!!! Das Hotel Sentido Marea wird uns bestimmt wiedersehen!!!!
Gaby und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu emfehlen - wir kommen wieder
Wir wurden positiv überrascht, kommen gerne wieder ! Tolles Hotel, neu renoviert, mit vielen tollen Details wie z. B. die hängenden Fische... Wir wollten einen Strandurlaub mit unserem Sohn erleben und haben ihn auch erlebt. Vielen DANK.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familien-Hotel in direkter Strandlage
Gutes Familienhotel – mit leichten Einschränkungen. Geräumiige Zimmer, recht gutes Essen und eine tolle Lage sind die starken Pluspunkte.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes, modernes Strandhotel mit gutem Essen
Super sauberes, modernes Hotel mit schöner Strandlage, freundlichem Personal und leckerem Essen - wir kommen wieder :)
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bulgarientrip
die zimmer waren super,service kundenbetreung erste klasse, reception spitze und sehr kompetent, aufmerksames personal