Trotz vieler Business Reisen habe ich so ein tolles Hotel noch nicht erlebt ! Wahnsinns Service … er modernes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub
sehr sauberes,helles Hotel mit schönem Zimmer sowie Bad.Personal überaus freudlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen am Buffet sowie Ala Cart. Perfekte Lage direkt am Strand.
Das neu renovierte Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestatte, sauber nur eins was nicht gut ist der TV-Empfang nur ca. 6 deutsche Sender und in sehr schlechte Qualität aber wir sind ja nicht zum Fernsehen schauen da. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Im Ganzen war es bis jetzt das beste Hotel in Bulgarien für uns fahren schon seit 6 Jahren nach Bulgarien.
TOP Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Der erste Eindruck, mehr als positiv überrascht. Das Personal fachlich u menschlich auf dem höchsten internationalen Niveau, sehr zuvorkommend, freundlich und kooperativ. Tolle und ruhige Lage, direkt am Strand. Das Zimmer ist sauber und freundlich ausgestattet. Im Context gibt es in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Ob es das Personal, Restaurant, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, ..... es war alles TOP!!!! Das Hotel Sentido Marea wird uns bestimmt wiedersehen!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu emfehlen - wir kommen wieder
Wir wurden positiv überrascht, kommen gerne wieder ! Tolles Hotel, neu renoviert, mit vielen tollen Details wie z. B. die hängenden Fische...
Wir wollten einen Strandurlaub mit unserem Sohn erleben und haben ihn auch erlebt. Vielen DANK.