Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage! Strand ist 5 Meter weg
Ankunft im Hotel um 04:00 Uhr in der Nacht, Personal im Empfang hat uns super empfangen, Essenszeiten für den nächsten Tag genannt und noch schnell die Koffer aufs Zimmer gebracht. Erster Eindruck war positiv!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Kurz gesagt, ein grandioser Urlaub. Immer wieder gern. Der Service, die Lage, sowie Zimmer waren perfekt. Keinerlei negative Punkte. Sehr zu empfehlen
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub!
Wunderbares Hotel, vor allem für Familien. Es war ruhig, das Essen war ausgezeichnet und die Animation unaufdringlich. Nur die Angebote des Kinderclubs könnten etwas verbessert werden.
Misha(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Grosszuegige Hotelanlage am Strand ,neu renoviert ,das Essen-einfach Klasse,nette Mitmenschen be Service ,die Zimmer -gross und sauber
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde immer wieder dorthin fliegen
Sauber freundlich modern jeder wünsch wurde erfüllt direkt am Strand gutes Essen schöner Strand nur Wasserschuhe wären gut angebracht da sehr viele Muscheln und steine
Anika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren zufrieden. Hat uns gut gefallen.
Sauber. Gutes Essen. Freundliches Service. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Schönes Meer. Umständliche Wege teilweise zu Pool bzw Essen innerhalb von Hotel. Pool zu tief und relativ klein vor allem bei Animationsspielen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Das neu renovierte Hotel machte einen guten Eindruck und man fühlte sich Willkommen. Trotzdem gibt es wenige Dinge, die man verbessern könnte! Insgesamt ist das Hotel auch speziell für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Steffen (46-50)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt!
Moderne Zimmer sehr sauber. Essen und Auswahl gut, Raffinesse fehlt aber, Fleisch und Fisch zu trocken gegart. Tischpersonal etwas gelangweilt, sonst Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall eine Reise wert
Die Überraschung mit einer Geburtstagstorte für meinen Sohn und das Restaurant Personal sang ein Ständchen dazu. Sehr zuvorkommend!
Sandra und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Bei der Anreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auf's Zimmer gebracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.alles sehr hell und freundlich eingerichtet