Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Super Hotel, waren rundum zufrieden. Essen lecker,Frühstücksauswahl riesig/ wechseln.Tischbringservice super Sache Al a carte Restaurant & Service sehr gut .Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der 4 Etage - toller Ausblick / Reinigung gut. Haben bewusst das etwas ruhiger gelegene Hotel gebucht... Strand / Liegen kostenlos direkt vor der Tür - Erholung pur. Wir waren vom 2- 9.10 dort. Die Partymeile etwa 15 min zu Fuß entfernt hatte schon Winterpause - alles geschlossen. Vereinzelt hatten noch einige kleine Läden…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
das personal war super hilfsbereit und freundlich. die lage ist bestens für aktivitäten. das essen ist abwechslungsreich und lecker
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne sind berechtigt
Wir sind das 5. mal in ein 5*Hotel in Bulgarien das Hotel Sentido Marea ist mit Abstand das Beste. Vom Strand nur durch die ca. 8,00 m breite Promenade, Straße getrennt. Ruhig gelegen aber nicht weit von der Partymeile entfernt. Der Strand ist gut aber für Kinder zum Spielen etwas zu Steil abfallend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten eine schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Für Kinder sehr gut. Leider war der Strand nicht so schön. Das Meer ist für Kinder nicht so geeignet, da es gleich sehr tief war. Den Safe fanden wir zu teuer. An der Rezeption war es nicht möglich mit Euro zu bezahlen, dass fanden wir sehr schade.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufendhalt. Die kinder hatten viel spass. Der Strand ist sehr schön. Besonders gut ist, dass ausreichend Liegen vorhanden sind.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Das Zimmer und der Ausblick waren super. Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Organisation war gut. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat seine Aufgabe hervorragend gelöst.
HelgaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
unsere erwartungen weit übertroffen.jeder wunsch wird schnellstens erfüllt.kommen gerne wieder u.dann mit tochter u.familie.
Werner und Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topp-Hotel - gepflegt und modern!
Megaschönes Hotel. Wir reisten als Paar zur Erholung, lernten nette Menschen kennen und freuten uns über das moderne Doppelzimmer mit dem hübschen Bad/WC, wenn wir auch "nur" Blick auf das "alte Hotel Berlin" oben hatten und keinen Meeresblick. Alles picobello, sogar die "öffentlichen" Toiletten. Das Personal war freundlich und motiviert, uns Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Klar, hat der eine oder andere im Service nicht immer nur die allerbeste Laune - ist ja auch Stress pur, es allen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in top Lage
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Für den Goldstrand ruhig gelegen, trotzdem direkt an der Promenade. Für Familien oder Menschen die etwas mehr Ruhe möchten ideal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und das bekommen was wir wollten. Nur das Wetter hat an zwei Tagen nicht mitgemacht. Ich würde das Hotel wieder buchen aber nicht mehr so spät. (Wir waren die letzte September Woche)