Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsspass
Das gute angbot an speisen und getraenke. Der sehr freundliche Empfang sowie die Gaeste Betreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Sauber, freundlich gutes Essen schöner Strand, nettes Personal. Animation leute freundlich und lustig. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes freundliches und gut gelegenes Hotel!
Zu dem Hotel wurde soweit schon alles gesagt.Die Bilder und Bewertungen sprechen für sich und stimmen alle.Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel in super Lage und an der Ausstattung bei der Renovierung wurde nicht gespart.Die Betten sind ein Traum alles super sauber.Das Personal immer freundlich beim Essen für jeden was dabei da kann man wirklich nichts sagen.Auch beim Personal wurde nocht gespart jede Menge Leute die sich ständig um die Sauberkeit im gesammten Hotel kümmern. Einfach nur vorbildlich.Wenn wieder…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Sentido Marea, wir kommen
Das Hotel liegt in der Hotelzone Goldstrand und wurde vom Flughafen aus nach ca. 35 Minuten mit dem Bus erreicht. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Gute Lage! Wenige Meter bis zum Strand! Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert!!!
maria magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat unseren Erwartungen nicht getroffen.
Hotelpersonal war nicht gerade kinderfreundlich. Als ich mit meinen Kindern den indoorpool besuchte wies mich doch die Dame vom wellnessbereich darauf hin, dass ich schon zwei Std mit meinen Kindern im Pool wäre und wielange ich denn noch bleiben wolle. Habe mich an der Rezeption daraufhin beschwert, dort wurde mir erklärt mein Sohn sei zu laut. Ohne worte. Das nenn ich super kinderfreundlich. Ab 20 Uhr bekamen wir auch die Schläger zum Tischtennis spielen abgenommen. Und meine tochter durfte einmal nicht in den…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehl
Das Hotel liegt nicht nur optimal am Strand, sondern bietet auch für jeden etwas. Essen war hervorragend. Das einzige was uns störte neben und unter uns waren die Raucher immer auf dem Balkon und der Rauch ob morgens um 7 Uhr oder Abends um 10 Uhr war eine enorme Geruchsbelästigung. Hier sollte man eine Lösung finden, vielleicht einer Rauchertrakt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einigen Defiziten
Schönes, frisch saniertes Hotel. Freundlicher Empfang durch das Personal. Direkte Strandlage. Sehr große Auswahl am Buffet Das Zimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Massives Wasserproblem!!!
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok,aber muss ich nicht nochmal haben....
Das Hotel ist an sich relativ nett. Allerdings verstehe ich die herausragenden Bewertungen eher nicht und so wurden meine Erwartungen leider nicht erfüllt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Familienhotel.
Alles bestens.Wünsche wurden sofort erfüllt.Direkte Strandlage.Tolles Restaurant mit sehr guten Wein.Vielen Dank.