Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service
Kinderfreundlich
Sehr sauber
Schöne Zimmer
Tolle ruhige Lage direkt am Strand aber trotzdem nah am Geschehen.
Sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderparadise!
Es war alles super!
Das Personal ist komplett russisch/ukrainisch. Aber sehr freundlich.
Leider für die Früheabreisende gab es kein Frühstück (Wir haben extra Frühstück um 5:30 am Morgen 19.08.2018 vorbestellt). Die Nachts Gäste haben alles aufgegessen und das Nachts Personal (keiner sprach weder deutsch noch englisch!) wusste von nichts. Keiner von zwei Mitarbeiter im Hotel könnte uns kein Frühstück organisieren. Wir sind mit den Kindern hungrig nach Hause gefahren.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Goldstrand. Sehr nettes Personal , kein Wunsch blieb offen. Eine Reise wert. Die Lage des Hotel ist super , da ruhiger gelegen , wer dennoch Party machen möchte , kann nach ca. 1 km Fußweg die Partymeile erreichen , der Weg dorthin wird begleitet durch ganz viele kleine Stände wo man durchaus fündig wird wenn man was sucht und braucht , Supermärkte vorhanden , Geldautomaten , und Wechselstuben auch .
Schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Etwas auserhalb der Partymeile. Dies ist aber in 5 Minuten zu erreichen. Viele kleine Bars im Hotel. Essen rund um die Uhr.