Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renoviertes Hotel mit guter Ausstattung und Servic
2017 renoviertes und mit Neubau erweitertes Hotel. Es würde komplett neu ausgestattet. Hotel liegt direkt am Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Schirme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Super Hotel gerne wieder war ein richtig schöner Urlaub, vielen Dank an die Servicekräfte und die tolle Küche!!!
Dieses Hotel sieht uns mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel in super Lage
Das Hotel wurde 2017 renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Zum Badeurlaub ist es top geeignet, da nur eine wenig befahrene Straße das Hotel vom Strand trennt.
Es ist wirklich toll, super Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer, was schön groß und geräumig war, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel verfügt auch über einen Indoorpool, welcher sehr schön ist, nur in den Umkleidekabinen bröckelt leider der Putz von den feuchten Wänden, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der Kinderpool…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles was das Herz brauch, das bekommt man im Sentido Marea.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,der keine wünschen offen lies.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SENTIDO Marea ein tolles Hotel
Alles war super. Die Sauberkeit war top, das Essen war sehr gut und lecker. Internet gehet super schnell . Die Bedienung war immer freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel Sentido Marea weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.