Dieter & Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniales Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir werden das Hotel weiter empfehlen.Das Personal hat manchmal die Teller zu schnell abgeräumt.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter zu empfehlen
Wir waren in dem Hotel mit meiner Frau und unserer Tochter 1jahr und 10monate. Wir waren 1 Woche da. Das Hotel ist einfach super. Alles Model eingerichtet und das Personal ist nett und freundlichen. Auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen
Lena(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Personal war super nett, bei Problemen wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Goldstrand +Sentido Mareo = perfekter Urlaub
Die 99 % hat das Hotel nicht umsonst. Die Zimmer sind schön hell und modern eingerichtet, die Größe ist perfekt. Dazu hatten wir Meerblick. Das Essen ist immer frisch und für jeden ist was dabei. Die Lage ist top, 10 Meter zum Strand und nach 1 Minute laufen beginnen die ersten Geschäfte. Daher sehr ruhig gelegen.
Uta(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach toll. Alles ist perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt.
Verena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es ist alles Tip Top! Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Das Essen könnte manchmal etwas variantenreicher sein. Die Animation war auch für jedes Alter etwas.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Unser Highlight war das Personal von der Begrüssung angefangen bis zum fast liebevollen Umgang mit meiner behinderten Tochter auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt danke an die Concerce Ich gratuliere zu diesem Personal da ich zwanzig Jahre im Einzelhandel tätig war kann ich so etwas erkennen und wertschätzen Wir kommen sehr gerne wieder Bernd Döring und Sina
Karl(66-70)Deutschland
Top Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Hotelanlage und der Strand sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kurzurlaub
Unser perönliches highlight waren definitiv die verschiedenen bars die uns immer ausgezeichneten service bieteten. Besonders freundlich waren die Barkeeper. Die Snackbar in der man nachmittags sandwiches und Hot Dogs essen konnte war ausgezeichnet. Das Hotel ist soeohl für Fanilien als auch für junge leute geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen
Sehr gut gestaltetes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal direkt am Strand. Leider erhebliche Abstriche bei der Qualität des Essens im Vergleich zu anderen Viersternehotels dieser Preisklasse. Dafür würde ich keine Weiterempfehlung geben. Auswahl und Qualität der Getränke an den Bars super. Zimmer ohne Meerblick sehr laut auch bei geschlossener Balkontür.