Natalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden und glücklich!
wir sind voll komplekt zufrieden ,danke schön für fragen! wir bedanken auch bedanken unsere Katya G., für ihre freundlichkeit und begleitung.Danke schön von ganzem Herzen für neten lieben kollegen und Rezeption allgemein!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist eines der schönsten in denen ich gewesen bin und das für den Preis! Die Anlage ist super gepflegt, alles ist neu renoviert, die Zimmer sehen wunderschön aus, das Essen ist super lecker und der Strand ist toll.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eigentlich nichts zu meckern...
Das Sentido Marea hat unsere Erwartungen an den Bulgarien Urlaub übertroffen. Der Service wird hier tatsächlich großgeschrieben. Man versucht tatsächlich dem Gast alles zu ermöglichen. Und genau das ist der Punkt der zu einem Punkt Abzug führt „ man versucht es ...“ kann es aber nicht überall umsetzen. Essenangebot ist gut bis befriedigend. Die Getränkezapfstände sind nicht immer befüllt und man muss auf eine andere Station umsteigen. Das Buffet ist nicht allzugross was dazu führt, dass manchmal Stationen leer…
Bianca Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Weiterempfehlen!
Zu den Highlights zählt ganz klar dass dir komplette Anlage sehr modern und neu eingerichtet ist. Auch das Essen ist sehr vielfältig, frisch und für jeden ist etwas dabei z.B. immer vegetarisch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Klingt komisch aber hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Unseren Urlaub können wir hier als perfekt bezeichnen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Strandhotel in bester Lage
Super Lage zur Promenade und zum Sandstrand. Sehr gepflegtes Haus. Alles ist 2017 komplett renoviert worden. Der Stil der Einrichtung ist freundlich und hell. Direkt vor der Tür liegt die Strandpromenade, aber trotzdem ist es Abends ruhig. Das Publikum ist gemischt und überwiegend deutsch.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel-wir würden immer wieder Hin!
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin. Leider wird es wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, jedes Jahr teurer und wenn man auf die Ferien angewiesen ist, ist es bald unbezahlbar.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Hotel sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und confortabel eingerichtet. Hilfsbereitschaft und Organisation war sehr gut, besonders hervorragend war die Holiday Concierge. Das essen war auch gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer mit Meerblick gebucht in einer höheren Etage.Als wir angekommen sind bekamen wir ein Zimmer in der zweiten Etage.Wir hatten dann gefragt ob wir nicht ein anderes Zimmer kriegen könnten dieses wurde dann nach zwei Tagen erfüllt.Anstatt Doppelzimmer haben wir ein Familienzimmer in der neunten Etage aus Kulanz bekommen.Das nenne ich mal SERVICE. Danke dafür .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Positiv vom Goldstrand überrascht. Gerne wieder!
Super erholsamer Urlaub. Zimmer mit Meerblick lohnen sich eindeutig! Über Essen und Animation kann man überhaupt nicht meckern. Ein Traum ist der super schöne Strand.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Highlight Die allgemeine Freundlichkeit negative die rettungsschwimmer schauen mehr auf handy als aufs wasser. ende