Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Supertoller Blick aufs Meer und direkte Strandlage. Sehr angenehmes Personal. Der Empfang zum Essen fanden wir sehr gut organisiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mal nix zu meckern,,,
Es gab mal wirklich nix zu meckern, Eins der wenigen echten Strandhotels am Goldstrand , 1,5 km weg vom Trubel. Meerblick machte gute Laune. Atmosphäre unter den Angestellten außergewöhnlich positiv
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundlich
Sehr schönes Familienhotel, tolle Angebote für Gross und Klein. Strand super. Sehr zu emfehlen, ob als Single oder mit Kindern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen verzeihbaren Schwächen
Sehr schönes Hotel am Goldstrand mit kleinen und verzeihbaren Schwächen. Neu renovierte große Zimmer mit schönem Bad und teilweise wunderbarem Meerblick. Die gewählten Farbkombinationen sind allerdings nicht jedermanns Geschmack.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel
essen war sehr gut.die pool anlage sehr gut.die zimmer sehr gut.also ein super hotel.die mitarbeiter waren sehr nett.und das wetter war mega klasse.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Man sieht das es erst im Mai 2017 neu eröffnet hat.Das Sportangebot war nicht so dolle. Fitnessstudio ist ausreichend und alles hat funktioniert. Das Hotel kann man ohne bedenken buchen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jessica & Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super!
Toller Service in allen Bereichen. Das Zimmer ist gross, hell und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, Man sollte auf jeden Fall das a la carte nutzen, es ist ebenfalls sehr sehr lecker Kurz gesagt Wir kommen gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden. Weiterempfehlung. Immer wieder ger
Uns hat das Hotel sehr gut grfallen. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Zimmer ausgezeichnet. Ein sehr gutes Essen. Gästebetreuerin Katya G. sehr hilfsbereit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bulgarien 2017 eine Erfahrung mehr.
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 45 min. Das zweite mal in einem Sentido Hotel.
Evdokiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!Schöne Zimmer, Top Service, leckeres Essen,netter Empfang, Lage perfekt !