Es gab mal wirklich nix zu meckern, Eins der wenigen echten Strandhotels am Goldstrand , 1,5 km weg vom Trubel. Meerblick machte gute Laune. Atmosphäre unter den Angestellten außergewöhnlich positiv
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen verzeihbaren Schwächen
Sehr schönes Hotel am Goldstrand mit kleinen und verzeihbaren Schwächen. Neu renovierte große Zimmer mit schönem Bad und teilweise wunderbarem Meerblick. Die gewählten Farbkombinationen sind allerdings nicht jedermanns Geschmack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Man sieht das es erst im Mai 2017 neu eröffnet hat.Das Sportangebot war nicht so dolle. Fitnessstudio ist ausreichend und alles hat funktioniert. Das Hotel kann man ohne bedenken buchen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Toller Service in allen Bereichen. Das Zimmer ist gross, hell und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, Man sollte auf jeden Fall das a la carte nutzen, es ist ebenfalls sehr sehr lecker Kurz gesagt Wir kommen gerne wieder!
Sehr zufrieden. Weiterempfehlung. Immer wieder ger
Uns hat das Hotel sehr gut grfallen. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Zimmer ausgezeichnet. Ein sehr gutes Essen. Gästebetreuerin Katya G. sehr hilfsbereit.