Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Boutiquehotel
farben und ausstattung comfort.das hotel hat einen tollen strand.das bulgarische restaurant ist sehr gut und landestypisch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, nette Mitarbeiter, gutes Essen und vom Strand ist es ein Katzensprung. Von der Partymeile ist es auch nicht weit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 % tolles Hotel
Wir sind schon in vielen Hotels in Bulgarien gewesen, aber dieses Hotel übertrifft alle. Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Sentido Marea
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Sentido Marea. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service und alles rundum war hervorragend. Alle Hotelangestellten & das Animationsteam waren sehr freundlich und kompetent. Auch die kleinsten Gäste haben ihren Spaß durch die Minidisco.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
es ist uns hier sehr gut gegangen,wir können die gesamte anlage sehrweiterempfehlen, möchten gerne wiederkommen,danke!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen,wenn man Ruhe mag.
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Nettes Personal, welches sich immer bemüht. Man ist auch gleich am Sandstrand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde noch mal hin fahren und es weiter empfehlen
Mir hat alles gefallen Strand nähe (am Strand essen und Trinken )Das personal wahr sehr Freutlich und zuvorkommen .Zimmer wahren gros und modern Badezimmer wahr super .Essen wahr gut aber mehr würzen bitte
Lia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Animation wassergymnastik sehr gut,Strandgymnastik sehr gut,sehr nettes Personal,Essen sehr gut,sind sehr zufrieden
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Essen gute Getränke
Super urlaub Aufmerksames hotelpersonal Super Animation Leckeres Essen Ganz ganz tolle animatöre didi und alex echt gut
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Familienfreundliches, sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Freundliches Personal, 24-Stunden All-Inclusive. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!