alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das Hotel ist weiterzuempfehlen.Super
Super Urlaub.Super Hotel.Alles sehr gut.Empfehlenswert.Das Hotel ist neu renoviert worden.Ist alles modern.Essen sehr gut.Sehr viel Auswahl.Für jeden ist was dabei.Viel Obst und Gemüse.Wir sind mit allem sehr zufrieden.Und würden immer wieder dahinfahren
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner, gelungener Urlaub
Das Hotel ist nach Renovierung sehr schön und ansprechend geworden. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die kostenlosen Liegen waren ein Grund wieder zu kommen, da wir nur Strandurlaub machen wollten. Direkt an der Promenade gelegen, aber trotzdem weit genug vom Trubel entfernt, so dass man am Tag und auch am Abend genug Ruhe finden kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, hat die Bewertung mehr als verdient.
Dieses Hotel ist nicht zu toppen. Wir werden es wieder buchen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, allen voran die Gäste-Betreuerin Katya.
Sonam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zufrieden
Wir waren erates mal hier und werden gern wiederkommen. Das Essen war good und das Personal höflich. Die Kinder haben viel Spass hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze Hotel
uns hat alles gefallen. waren rundum zufrieden. geht nicht besser. die bewertungen im vorfeld waren korrekt.sauberkeit vom feinsten
Elke Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns war alles bestens
Eigentlich wollten wir nach Albena, aber die Hotelbilder haben uns neugierig gemacht und das war gut so. Ein sehr modernes und individuell gestaltetes Hotel erwartete uns. Unser Zimmer (6. Etage) war geräumig, chick, der Meerblick fantastisch und alles super sauber. Das Personal macht einen guten Job, ist freundlich, aber ohne Hektik und das bei uns übliche Dauergrinsen. Der Strand direkt vorm Haus, Liegen immer vorhanden und alles in top Zustand.
Sabrina und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr modernes Hotel, Zimmer sehr farbenfroh und schön eingerichtet, Personal sehr freundlich zu Urlaubern. Getränke und Essenauswahl sehr gut, abwechselnde Gerichte. Pool sehr schön und Strand wirklich nur 10 Meter entfernt. Liege und Schirm haben wir immer wie versprochen bekommen.Ein rundum toller Urlaub!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub - klare Weiterempfehlung!
Highlights waren der super schöne Ausblick Zimmer 601, die Aroma Ganzkörpermassage und das a la carte-Restaurant. Enttäuscht hat uns ein bisschen der Strand, da es dort zum Meer hin sehr kieselig wird, was etwas schmerzhaft für die Füsse ist
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand Urlaub im juli
Wir waren eine Woche da mit einem Kind für eine Woche Strand Urlaub dafür war das Hotel sehr gut geeignet , essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt , das Hotel selbst sehr sauber und modern eingerichtet ! Die Zimmer bezüglich Boden müsste man evtl besser sauber halten! Der Strandnähe ist optimal sowie Einkaufsmöglichkeiten alles zufuß erreichbar
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Bulgarien. Das Hotel war rundum einfach nur Klasse. Der Service, Sauberkeit, Essen und Trinken super. Das Wetter war nicht ganz so toll, dafür hat uns die große Schwimmhalle entschädigt. Wir kommen wieder.