Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut TOP ! Auch für Kinder!
Der perfekte Urlaub- auch mit Kind ! Ein Rundum Sorglos Paket wurde gegeben-perfekt zum entspannen und um Spaß zu haben
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes, sauberes Hotel
Es ist ein sehr modernes, zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Durch die direkte Lage am Meer, sehr zu empfehlen
Josef & Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
das Ein und Auschecken problemlos, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, wir hatten schlechtes Wetter das Manegament hat schnell reagiert und hatt Sauna und Dampfbad kostenlos zur verfügung gestellt, wenige Hotells bieten solch einen Service an, es war ein super Urlaub wir kommen wieder.
Sandra und Detlef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr netter Empfang. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Sehr sauber. Wir kämen immer wieder.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub August 2017 im Sentido Marea!
Schönes Hotel - in 2017 nach Renovierung wiedereröffnet in direkter Strandlage. Super Gastronomie mit Snack Bar am Strand. Wir können es nur weiter empfehlen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur atemberaubender Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Wir wunderten uns nur warum es keine 5 Sterne hat. Alle waren super nett. Animation hat sich Mühe gegeben. Die Cocktails waren alle richtig lecker.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel und guter Service
Mein Highlight war das tolle All In, Essen, Trinken, Strand und das alles ohne hirnlose Parties und gröhlende Mitmenschen. Ich würde gerne wiederkommen!!!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein Urlaub mit allem Drum und Dran.
Gepflegt, sauber, perfekt ausgestattet, ruhig. Es hat alles rund herum gepasst. Auch mit mangelnden Sprachkenntnissen kommt man in diesem Hotel weiter. Wir hatten den Eindruck, als wäre auch der aller Letzte Mitarbeiter ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut Top! Das Beste seit Jahren!
a la carte reatautant war sehr gut. personal sehr nett und kompetent. das beste was ich seit jahren erlebt habe!!!!! immer hilfsbereit.
Georita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles war super,wir waren mit allem sehr zufriede
wir können das hotel nur weiter emfehlen,alles war wunderbar,super,das Meer ist sehr schön,wasser warm,perssonal sehr freundlich