Julian und Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Pärchen-Urlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall für Pärchen weiterempfehlen, die einen entspannten Strandurlaub, aber auch Ausflüge, machen wollen. Die Nähe zum Strand und der naheliegenden "Einkaufsstraße" sind perfekt. Man hat sozusagen seine Ruhe, aber man ist nicht komplett abgeschieden.
johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super
das zimmer war super! alles war toll! Auch dss essen hat sehr gut grschmeckt. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter!! Alles toll
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Malle Taken 2
Ich gebe 4 Sterne weil es mehr nicht verdient. Lage, Zimmer, Getränke , Personal , Sauberkeit perfekt. Jedoch gibt es Abstriche. Essen immer lauwarm außer Suppen. Ob Balkontüre geschlossen oder offen egal. Es bleibt laut. Absolut negativ das Abwasser System. Es riecht stetig stark nach Fekalien aus den Gullis und die Spül und Fallgeräusche der umliegenden Zimmern ist sehr unangenehm. Am besten immer eine Karte stecken und die Lüftung laufen lassen. Die Bettüberzüge riechen auch nicht besonders. Wenn man den…
Wilfried franz walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bitte dieses Niveau halten. Alles sehr gut
jeder tag war ein high light. rundherum zufrieden. tolle führung. hotelteam spitzenmässig. wir kommen mit vielen freunden wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub am schönen Goldstrand
Das Hotel ist im Allhemeinen wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind modern gestaltet, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist immer bemüht und die Nähe zum Strand ist wirklich perfekt. Im Zimmer mit direktem Meerblick hört man die ganze Nacht das Meer rauschen. Der Pool ist definitiv zu klein für die Anzahl der Gäste im Hotel. Eine Liege am Pool zu ergattern ist fast unmöglich, das reservieren der Liegen wird vom Hotellier zwar verboten- trotzdem tut es jeder. Ich hätte mir gewünscht dass das Personal die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausspannen und relaxen
das ambiente des hotels sowie der service.es passte hier einfach alles. was wir besonders gut fanden war im speisesaal das kärtchen, für die tische.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein weiterer Besuch wert!!!!!!!!!!!
Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Lage war top und Liegen am Strand kostenfrei. All Inclusive war auch tatsächlich so, sogar mehr, als wir von anderen Hotels gewohnt waren. Im Restaurant Begleitung an den Tisch war super, keine Reibereien um den besten Platz.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder!
Super schönes Hotel. Direkte Lage am Strand auch Top! Personal zuvorkommend und Nett! Nur das Essen war nicht gut beschriftet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Freundlichkeit des Personals die Speisen mit der geschmacklichen Abstimmung .Die Matratzen sind weich . Das Bad und das Zimmer grosszügig.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Wunscherschönes modernes Designhotel. Alle Zimmer und Bereiche wurden komplett renoviert. Das Personal und der Service sind top. Auch die Getränke und Speisen sind sehr lecker und vielfältig. Sehr zu empfehlen!