Die Anforderungen an das Sentido Marea waren sehr hoch, da die Bilder von dem frisch renovierten Zimmer uns sehr zugesagt haben und es erst kürzlich renoviert wurde. Mit einer gewissen Skepsis sind meine Freundin und ich das erste Mal nach Bulgarien geflogen und wurden prompt positiv überrrascht. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und überaus schick designt. Die Strandnähe von 10m hat uns sehr zugesagt und wir konnten unseren Augen nicht trauen, dass alle unsere Erwartungen erfüllt wurden von den Bildern.
Toller Familien Urlaub!!!!
Unser Zimmer hatte eine schöne Zimmergröße mit einem tollen Meerblick. Die Buffets waren sehr reichhaltig die Fleischauswahl hätte manchmal vielfältiger sein können. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
„Zimmer neu. Super Bett. Essen und Essenszeiten super. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Buffet riesig.Immer alles da. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel. .“
Ein wunderschönes, im Mai 2017, frisch renoviertes Hotel am Goldstrand.
Sehr angenehm empfanden wir die Lage, etwas abseits der Party-Meile, welche trotzdem gut zu Fuß oder auch mit Shuttle-Bimmelbahn für kleines Geld zu erreichen ist.
Das Hotel liegt genau am Strand mit einem traumhaften Blick auf's Meer.
Es ist ein Nichtraucher-Hotel, Rauchen ist nur auf den Terrassen und Balkon erlaubt.
Die Lobby Bar ist rund um die Uhr geöffnet.
Liegen und Schirme am Strand kostenlos.
Wir verbrachten unseren Urlaub als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes neu renoviertes Hotel,super Lage, direkt am Strand, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Massage am Strand war super, sehr zu empfehlen! Die Kellner waren immer nett und freundlich, besonders Anna. Die Cocktails waren ziemlich lecker.
Die Zimmer waren sehr geräumig und die Dusche war echt super.
Die Gästebetreuung war immer vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage am Meer, freundliches Personal und tolles Animationsteam, schöne Zimmer, leckeres Essen doch es könnte ein bisschen mehr auswahl sein ansonsten war alles Perfect und wir hatten einen schönen Urlaub