Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Wir sind zum vierten Mal hier und sind von allem sehr begeistert. Ein Highlight haben wir nicht da alles sehr schön war und die Lage ist sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Strandnähe, Service, Essen, Getränke sind super netter Empfang, Bulgarien hat überzeugt, toll, Pool könnte etwas grösser sein!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, jedes Jahr gerne hier!!
Das Hotel hat eine super Lage. Der Kidsclub lässt sich immer etwas einfallen und jeden Abend atemberaubende Shows. Essen abwechslungsreich und lecker.
Michaela(41-45)Deutschland
Grandios!
Super Lage wirklich nur 10 m vom Strand entfernt. Alle Bereiche sehr sauber, tolles Zimmer mit riesiger Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Toller Strand mit ausreichend Liegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Ambiente an schönem Strand
schönes Sentido Hotel, mit ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten aber traumhafte Zimmer und gutes Essen.4 Sterne angemessen. Sehr schöner Strand und ansprechender Strandbar.Polanlage sauber. Animation war noch etwas holperig und unerfahren aber offen für Gespräche und für alle Urlauber aller Nationen ansprechbar!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden dieses Hotel wieder buchen
sehr gut gelegen, direkt am Strand (durch eine schmale Straße getrennt) Hotel ist sehr geflegt, der Fussboden glänzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel war super, es hätte zwar mehr Abwechsl
Das Hotelzimmer war am schönsten. Das der Eingang hinten ist, find ich gut. Enttäuscht hat mich garnichts. Ich besuche euch bestimmt wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel welches wir seit langer Zeit hatte
Sehr schönes Hotel, welches nur durch eine Promenadenstraße vom Strand getrennt ist. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Nikola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub tolles Hotel
Wir waren in der 9. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war groß und alles war neu und modern eingerichtet. Begehbare Dusche. Die Toilette war extra. Die Getränke im Kühlschrank inclusive. Am Strand Schirm, Liegen, Auflagen und Badetücher ebenfalls. Der Empfang an der Rezeption hervorragend. Es gab für uns nichts zu beanstanden.
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super hotel mit eigenem strand für familien und
super neue,moderne zimmer sehr gute speisen- und getränkeauswahl, auch für vegetarier gute animation keine mängelwir kommen wieder!