Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel muss sich auch gegenüber deutschen Vier-Sterne-Hotels nicht verstecken was die Grösse, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer betrifft. Hinzu kommen die direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen und Schirme anPool und Strand, die Sauna, der gut ausgestattete Fitnessraum und der Indoorpool.
Wir waren Anfang Juli in diesem tollen Hotel. Da wir sonst treue Türkeiurlauber waren, hatten wir etwas Sorge einen Urlaub in Bulgarien zu machen. Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Als wir dann im Hotel angekomen sind, waren wir aber durchweg positiv gestimmt. Das Hotel wurde erst im Winter 2016/2017 komplett neu renoviert und eingerichtet. Daher ist alles neu und wirklich schick. Das Personal ist freundlich, aber zurückhaltend. Zum Essen, Pool und Strand sind es alles nur kurze Wege. Das Essen ist frisch und…
WIR kommen seit über 25 Jahren in dieses Hotel und das, weil es perfekt ist. Alle Punkte mit sehr gut, bei Fragen ist die liebe Katja da. Abwechslung beim Essen, alle immer freundlich, Animationsprogramm supi, vor allem Stella. Wir kommen jedes Jahr wieder!!!!!!
Das Highlight für uns war das A la Carte Dinner, schöne atmosphäre, super leckeres Essen. Enttäuscht hat mich etwas das Zimmer mit Meerblick, wo aber ein Baum im Weg steht. Trotzdem als Zimmer mit Meerblick zählt.
Enttäuschungen gibt es hier keine. Das Personal ist perfekt im Umgang mit den Gästen und trotz des meist jungen Alters absolut professionell. Highlight ist hier ALLES!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet,die Bedienung sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels traumhaft direkt am Strand. Ruhig gelegen und doch zentral.
enttäuscht hat mich gar nichts, es gab sehr gutes essen und sehr viel auswahl! es waren alle srht freundlich und man hat sich immer umeinen gekümmert falls es was gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Beschäftigun
Sehr schöne Anlage mit sep. Kinderbereich. Freundliche Animation und gutes Essen und schneller Service. Schön wäre etwas mehr Grün in der Anlage vor allem im Poolbereich.