Durch die gute Betreuung, angefangen vom Direktor über die Hotelmanagerin, der Concierge und dem gesamten Personal konnten wir einen wunderbaren Urlaub erleben. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das mit freundlichem Umgang. Das Zimmer war groß, modern und sauber. Auch Überraschungen durch Mitglieder der Oper von Varna zum Diner sorgten für einen angenehmen Abend.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Renovierung des Hotels in rundum gelungen. Das Personal ist stets sehr freundlich und jedes noch so kleine Problem wird umgehend gelöst. Als störend wurden von uns lediglich die Scharen von Kindern empfunden - dies war jedoch zu erwarten. Wir würden dem Hotel - zumindest im Restaurant - einen Adults only Bereich empfehlen.
Durch die freundliche Mitarbeit des Hotelmanagements und Concierges Katya, konnte ich mein Vorhaben umsetzen und meiner Traumfrau einen Heiratsantrag machen. Es war ein unvergessliches Erlebniss. Wir bedanken uns nochmals dafür. Sonja und Robert
Wir waren 5 mal in Bulgarien aber dieses Hotel ist was Besonderes. Das Essen ist auf jeden Gast ausgerichtet. Das Personal ist sehr professionel. Wir werden das Sentido Marea auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes und optisch ansprechendes Hotel. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Sehr raffiniertes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Es blieben einfach keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels mit unmittelbarer Meernähe ist traumhaft! Zimmer, Pool und das gesamte Hotel sind extrem sauber, selbst die Toilletten in den offenen Bereichen z.B. am Strand. Das Essen in A la Carte Restaurante war sehr lecker. Leider haben wir Aufgrund von Verständigungsproblemen nur 2 der 5 Gänge bekommen.
Ein Strandurlaub in bester Lage, mit faszinierendem Rundumpaket! Das frisch renovierte Hotel zeigt sich modern und kundenfreundlich. Der nächster Urlaub ist bereits eingeplant! Wir sehen uns!!!