Offizielle Hotel Homepage

sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr freundlich und schön
sehr schöne und ruhige lage, sehr freundliche personal. Grosse zimmer. sehr schöne meerblick. Essen ist sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Lage
Das Hotel ist einfach nur Klasse !! Die Lage ist super nicht mal 500 m bis zum Strand . Das Personal ist freundlich und die Zimmer super sauber
christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schön
mein persöhnliches highlight war der bulgarische abend mit allem was gehört das zimmermädchen ist sowas von nett ,sowie das personal allgemein
julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr guter service toller urlaub
a la carte restaurant war sehr gut. erdnüsse salzstangen und chips als sna ks wären toll. und ein aschenbecher am strand pro liegenpaar. sonst gibt es nichts auszusetzen. wir würden wieder kommen. alles sauber und alle freundlich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes und freunlich
Hotelhighlight war die Beachparty, die direkte Strandlage ist einfach schön. Hotel ist super, sehr ordentlich und gut ausgestattet. Man bekommt an jeder ecke was zu trinken - finde ich sehr gut. Das hotel würde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Das einzige kleine problem - es gibt nicht überall wlan, zumindest war es für mein handy nicht zu kriegen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Essen,Zimmer, Strand alles top.Würden jederzeit wieder kommen, sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand-und Erholungsurlaub
highlightzimmer mit meerblicktolles wassernettes personal verbesserungsfähig mehr essensauswahl besonders abends
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaubsreise
Neu renoviertes Hotel, Essen und Service einfach Spitze, sehr gute Lage direkt am Strand, nettes Personal, Jederzeit wieder gerne !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub !!!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet. Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Essen war immer gut und reichlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
sehr schöne einrichtung, sehr freundliches personal, leider zu schlechtes wetter , im reisebüro wird es als badeurlaub verkauft was ende september nicht möglich ist, getränke haben keine kohlensäure was sie sehr süss macht.