Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Super Hotel,Top Verpflegung, Erstklassige Lage.Das Team ist freundlich und zuvorkommend.Alles super, gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Besser geht es kaum. Es war uns eine Freude hier
Auch das Ausflugsangebot ist sehr gut, wir haben an der Jeep Safari teilgenommenwar genial.Bitte behalten sie den Standart bei, vielleicht sieht man sich wieder. Danke für Ihre Mühe.
Jörg(61-65)Deutschland
kommen wieder
zimmer top , essen mehr vielfalt ,andere wurst mehr auf bulgarisch essen, reklamationen werden gut aufgenommen von katja, zimmer sauberkeit mehr achten vielen dank es war ein schöner aufenthalt -
Nassim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
sehr zu frieden und spass gehabt
das hotel war sehr sauber, alle waren herzlich und hilfsbereit .es hat mir alles sehr gefallen. die mitarbeiter waren sehr lieb und sindaufdie bedürfnisse sehr gut eingegangen.
Vadim(46-50)Deutschland
super
sehr gut!Alles war super! Ich und meine Frau überascht Wir kommen wieder Wir empfelen Sentido Marea.Sind schon fast überal in die Welt geweisen.Bulgarien Sentido Marea ist wunderschön.....
Andree, Claudia, Jan und Lena(51-55)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, freudliches und nettes Personal, Essen lecker, sauber Strand Man kann hier super Strandurlaub machen. Das Meer lädt zum Baden ein.
Thomas(36-40)Deutschland
sehr gutes Hotel,jederzeit gerne wieder
sehr gute Lage, nettes Personal, tolles A la Carte Essen, Nettes Personal, super Animation, Tollles Kurztrippangebot, Haben uns sehr wohlgefühlt
Olav(51-55)Deutschland
Schön
1. Besuch, Top Lage, Concierge Katya sehr lieb, hilfsbereit und stets bemüht . Beim Frühstück fehlt meistens europäischer Käse. A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind voll zufrieden gewesen
alles bestens abgelaufen,gute service und alles wurde nach unsere erwartung und anspruch ausgeführt,tolle service und freundliche personal.
Vanessa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Die lage sehr gut das Meer war gut und eine schöne einkaufsstrase die bedienung war sehr nett und freundlich das erste mal in Bulgarien und waren überrascht