Harry und Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder
Wir kannten das Hotel vom letzten Jahr und waren sehr positiv überrascht wie viel sich in der kurzen Zeit des Umbauens verändert hat und wie genau auf kleine angenehme Details geachtet wurde.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner urlab gewesen. leider zur kurz.
Das erstes mal in dlesem Hotel gewesen.Es hatuns sehr gefallen. Der Strand ist über die Promenade erreihbar. Die Ligen und Sonnenschirme waren am Strand Kostenfrei sowie auch die Getränke.
Verena(26-30)Deutschland
wir kommen wieder..
wir sind schlichtweg begeistert. einzige kritik die Türen sind sehr laut - wenn man die Karte beim Schliessen anhält ist es auch leise möglich. Wir kommen auf jedenfall wieder! es wurde uns immer geholfen!
Ulrike(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Schöne, neue Zimmer. Guter Service. Nettes Personal. Direkte Strandlage. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr neues und modernes eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail, alle Zimmer sind neu renoviert. Der Service ist stets zuvorkommend und höflich, auch das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich.
patrycja(19-25)Deutschland
Bestes Hotel!!
Die sauberkeit des hotels ist super! das essen ist herrvoragend! die getränke karte könnte man erweitern ist aber trotz dessen gut. die lage ist mehr als perfekt ! ich komme auf jeden fall wieder!!!
Higgins(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
die Lage des Hotels ist genial, direkt am Strand, hoteleigene Liegen, sehr ruhig. Die angebotene Jeep-Safari war ein Erlebnis. Und unbedingt das a la carte-Essen nutzen, ist echt aussergewöhnlich!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das schönste Hotel am Goldstrand!!
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
bernd(61-65)Deutschland
alles o.k.
lage ist spitze und auch die zusammenarbeit mit Taxi klappt hervorragend sauberkeit und betreuung waren sehr gut. frau katja hat immer gute informationen für die gestaltung unseres urlaubes gegeben.
Stanley(26-30)Deutschland
sehr schönes modernes Hotel
Moderne Zimmer. Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wiederholungsfaktor garantiert. Verdient sind fünf Sterne für Hotel, Personal und alles was dazu gehört.