Anita(66-70)Deutschland
erholsamer schöner Urlaub
Die moderne und zweckmässige Ausstattung des Hotels und des Zimmers haben unsgut gefallen, ebenfalls die Bedienung in ihrem flotten Outfit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
würde jederzeit wiederkommen
war schon 7mal hier bis auf kleinigkeiten immerä sehr zufrieden. Dieses Hotel ist für uns zu 99weiter zuempfehlen.Bis zum nächsten Jahr.
bentheimer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
besondere Gruppenreise
besonders toll Animationsprogramm - Personal war immer! sehr freundlich und hilfsbereit!! veränderungswürdig wlan eventuell erweitern, Kaffee an der Bar lecker - im Restaurant leichter Chlorgeschmack, Stufe zur Terasse in der Lobby etwas deutlicher kennzeichnen
Linda(51-55)Deutschland
Herrliches Hotel am Goldstrand
die lage direkt am strand ist ideal, Zimmer mit wunderschönem meerblick. buffet sehr vielfältig und gut sortiert. gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Alles super!
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr sehr schön. Hell und modern. Wir waren nun schon das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Aneta(41-45)Deutschland
Super
Personal sehr freundlich,man fühlt sich wohl in alle Bereiche des Hotels. Man kann sich immer auf Concierge Katya verlassen .Wlr kommen wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen und waren zufrieden.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.Der Poolbereich war sehr einladend.
Niklas(26-30)Deutschland
Sehr sauber, sehr freundlich
Toplage am Strand, sehr freundliches Personal, grosse Hilfsbereitschaft bei Problemen und vielfältiges, leckeres Essen.
Peter & Karin(41-45)Deutschland
Spitze
Es war einfach toll . Ob Speisen und getränke, sehr gute sauberkeit- es hat alles gestimmt. Vielen dank und bis 2018. Famielie Albrecht
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden
Speisenauswahl sehr gut. Immer frische Lebensmittel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön.