Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet alles, was eine Familie braucht mit einer zufriedenen Familie.
Also wir Familie auf jeden Fall empfehlenswert. Auch wenn es am Goldstrand ist und doch weit abgelegen. Zimmer top, Personal auch super, Essen sehr gut, Lage abgelegen und für Familien auch gut, wir haben es auf jeden Fall nicht bereut und würden oder werden nochmal vorbeischauen. Ach ja der Eiswagen war auch ein Highlight, Hotel ans sieht auch schön aus. Wir konnten als Familie nicht klagen. Höchstens der Kinderpool könnte ein wenig größer sein und ein paar Rutschen mehr haben. Aber wie gesagt alles sehr gut.
Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Goldstrandes. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist schick, sauber und alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Highlights sind der Eisbus neben der Beachbar, für die kleinen der hoteleigene Kinderpool und das leckere Essen im Hotelrestaurant.
Ein sehr sauberes und Gepflegtes Hotel in guter Lage. Freundliche und herzliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend. Das 5-Gänge-Menü gestern Abend im À-la-carte-Restaurant war einfach fantastisch - Gourmet Sterne-Essen. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehrt
Wir haben 8 wunderschöne Tage in Sentido Marea verbracht! Wir waren mit 2 Kindern (6 und 3 Jahre alt) und hatten ein Familienzimmer mit Strandblick. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet, Betten und Kissen sehr bequem. Minibar wird täglich kostenlos nachgefüllt. Das gesamte Hotel Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend! Die Hotel Anlage ist wunderschön eingerichtet, es gibt super viele tolle Ecken, sehr viele Möglichkeiten zum entspannen. Besonders toll fanden wir die Lounge Anlage am Strand und…
Tolles Hotel ,guter Service , gut geeignet für Strandurlaub, im eher ruhigen Teil des Goldstrandes gelegen aber trotzdem das Zentrum zu Fuß oedrmit der Bimmelbahn schnell zu erreichen