Helga(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, in einem angenehmen Hotel
Geschmackvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Jederzeit gerne wieder. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, schönes und geräumiges Zimmer.
Meliha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle dir!
Ein tolle Ort für Urlaub. Sehr nette Personal und ganz aufmerksam immer bereit zum helfen. Meine nächstes Urlaub wird auch da sein . Einfach Toll! Danke Santido Marea für alles!
DIETER(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Goldstrand
Wir haben ein Premium-Zimmer gebucht und waren immer sehr zufrieden. Premium-Bereich am Strand mit Bedienung war toll. Essen ist immer gut und Service im A-la-Carte Restaurant war auch sehr gut. Die Massagen waren auch sehr gut.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutel Hotel
Das Hotel ist Klasse. Essen top, alle sehr freundlich vom Zimmer Mädchen über Rezeption und im Speisesaal. Am Pool macht der Bademeister die Schirme auf weil es teilweise sehr stramm geht.
Gabor(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fuer das 2te Mal da und immer noch sehr begeistert
Ruhige Lage, direkt am Strand, rein, sehr freundliches Personal. Ideal fuer Familien mit Kindern. Ganz leckeres Essen.
Brigitte und Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis,Leistung,sehr gut
wir waren vom 20.06 bis 4.o7.23 im sentido marea am goldstrand. Es stimmte alles von A-Z. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung durch Katja und Theodora die für Reservierungen zuständig sind TOP. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Super - Klasse
Ich war mit meiner Frau anlässlich unserer Geburtstage im Urlaub. Die Zimmer waren top, Essen war auch gut. Die Poolbar war auch nicht zu verachten. Allen in allem war es das schönste Hotel, in dem wir je waren
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Schön ist auch der hauseigene Strand mit Liegen und Bar. Sehr zu empfehlen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel vorwiegend für Familien mit Kindern und Ehe
Das Hotel, das Essen, das Personal und die Sauberkeit war prima. Das Hotel ist vorwiegend für junge Familien mit kleinen Kindern gedacht, für Kinder ist ein Extrapool mit vielen Spielmöglichkeiten vorhanden. Probleme hat uns der Pool für Schwimmer und der Strand am Meer bereitet. Der Pool war nur über Einstiegsleitern zu erreichen, was für ältere Leute beschwerlich und mit Unfallgefahren verbunden ist. Am Strand ist eine stark abfallende Kante in das Wasser, dadurch hat die letzte Welle, die auf das Land trifft,…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Weiterempfehlung,weil alles perfekt war
Ware für 10 Tage dort.Alles war perfekt.Essen Freundlichkeit Zimmer Service.War erste mal hier,komme bestimmt wieder.