Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr empfehlenswert 🤗🤗
Super Hotel, netter Service, Essen sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber. Liegestühle mit Auflagen direkt am Strand vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub unter Freunden, so fühlte
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Unbeschreiblich gut, das servicefreundliches Personal. Ich glaube mehr kann man hier zu nicht sagen: einfach einzigartig !!!!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Urlaubsziel
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Essen und Trinken super! Perfekte Lage und viele deutsche Urlauber. Immer wieder!
Alexandru Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Goldstrand
Das Hotel war gut aber der zuständige Reiseleiter im Hotel war eine Katastrophe. Das Hotel würde ich für Erwachsene nicht empfehlen. Sehr viele Familien mit Kindern.
Bonny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war sehr schön
Es ist sehr schön, freundliches Personal und sehr sauber. Das essen war super lecker 😋 Cocktails waren sehr gut und die Snacks am Nachmittag waren abwechslungsreich
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal . Hoteleigener Strand mit Liegen und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder sprechen für dieses Hotel für einen entspannten Urlaub
Elias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Klasse, wie immer!!
Wir waren zum zweiten Mal da, wir lieben es dort. Von Essen, Sauberkeit bis hin zur Animation. Es ist alles einfach Klasse! Dazu hat das Hotel einfach die perfekte Lage. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wie immer :)
Gerold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach sehr gut
Sehr gute Küche 5*. Das Zimmer 203 war auch sehr sauber und hell. Alle Mitarbeitern waren sehr fleißig und bemüht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top - Hotel
Direkte Strandlage, gute Preis-Leistung, abwechslungsreiches Essen. Nettes , kompetentes und aufmerksames Personal. Es gibt auch die Möglichkeit a la Card zu Essen.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Das Hotel ist dass beste Hotel das ich kenne .Personal ist sehr super. gutes.Essen ich kann keine Mängel finden Achtung Ich wär schon 28 mal In Bulgarien Vielen Dank