Andrea (56-60)Österreich
Rundum sehr zufrieden ‼️
Einmalig zum weiterempfehlen Wir waren sehr zufrieden Wir kommen sicher wieder Essen einmalig Sehr sehr sauber ‼️‼️‼️ Service einmalig ‼️
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, mit einem Manko
Es war unser zweites Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal ein tolles Erlebnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders Concierge Katja. Sehr gutes Essen, der Gala-Diner war der Highlight. Leider auch in diesem Jahr der wohl einzige, aber sehr ärgerliche Kritikpunkt zum Kinderclub. Die jungen Damen sprachen nur Englisch. Es gibt wohl im Hotel kaum ein (Klein)Kind, welches Englisch versteht. Die Kinder werden nicht einmal richtig begrüßt, nicht eingebunden. Als Beschäftigung hauptsächlich Malen oder…
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen,wir hatten Premiumzimmer und waren von der ersten bis zur letzten Minute rundum glücklich,das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und wir kommen auf jeden Fall wieder,Katya her uns von der ersten bis zur letzten Minute super betreut.
Julie(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, gutes Essen und sehr leckere Cocktails. Man kann super entspannen. Am Pool ist die Musik sehr laut und ich finde den Pool auch klein aber ausreichend.
Janine(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Super geeignet um zu entspannen! Das Hotel ist in einer super ruhigen Ecke, abgelegen vom "Partytrubel" trotzdem ist dieser in einigen Fußminuten zu erreichen.
INGRID(66-70)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Toller Service. Sehr gutte Lage. Wunderschöne Zimmer. Man fühlt sich voll zufrieden. Sehr freundliches und fleisiges Personal.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bewertung des Hotels
Es war wunderbar hier, alles sauber und alle sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Man kann viel unternehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel, geräumige saubere Zimmer, leckeres Essen , leider wurden die Toiletten am Strand nicht regelmäßig gereinigt aber das Hotel ist ja in der Nähe . Der Strand ist traumhaft. Schön wäre es wenn das Personal am Strand und im Hauptrestaurant mehr lächeln würden.
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufrieden mit diesem Hotel
Wunderbares Hotel, luxuriöser Aufenthalt und leckeres Essen In jeder Hinsicht empfehlenswert, wir hatten wundervolle Familienurlaub☺️
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich sehr gut und seiner Sterne gerecht.
Sehr schön am Strand gelegen mit eigenen Liegen und Auflagen, Strandbar, Foodtruck, Duschen und Toiletten vorhanden, alles Super.