Olga und Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruckch. Das Zimmer war schön eingerichtet und das gesamte Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Essen war total lecker, es gab immer eine große Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme schließlich wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Qualitativ tolles Hotel, toller Strand.
Wir haben ein Hotel gesucht mit einem guten bis sehr guten Standard. Qualitativ ist das Hotel gut und mit einem modernen 4* Haus nach DEHOGA Vorgabe vergleichbar. Alle Leistungen haben funktioniert, Zimmer war schön, sauber und komfortabel. Hotel gut organisiert. Lage ist super! Zimmer Richtung Meer mit Balkon hat uns begeistert. Essen war in Ordnung aber kein Highlight.
Manuel(26-30)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel
Dieses Hotel hat eine super Lage, ruhig aber dennoch in der Nähe zum Geschehen. Es ist sehr sauber und super organisiert. Der Strand und die dazugehörige Bar, incl. der Getränke ist einfach ein Traum. Das Hotel ist Raucherfreundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Kein Hotel zur Erholung als Paar
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr modern (neu renoviert). Die Zimmer sind geräumig und auch das Badezimmer inkl. ebenerdiger Dusche war schön groß. Es gibt einen Außenpool sowie ein Kinderpool, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt. Die Meile mit Restaurants, Bars, Diskotheken etc. liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Der Haupteingang des Hotels ist schwer zu finden, da die Straße und der Platz direkt vorm Hotel von den Autos der Hotelgäste zugeparkt wurde. Aber auch dies hat niemandem vom…
VLADIMIR (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundicher Personal, sehr leckeres Essen und angenehmes Abendprogramm und Animation. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes und professionell geführtes Hotel. Perfekte Lage direkt am Strand, direkt an der Promenade. Familienzimmer groß, modern und im sehr guten Zustand. Sehr gutes Essen als Buffet. Überall sind kleine "Tankstellen" für Erfrischungen aufgebaut. Das Rezeption- Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Verständigung jederzeit möglich. Besonderer Dank an Concierge des Hotels Katya - sehr engagiert, kundenorientiert und behilflich. Liebe Katya- vielen Dank! Leider war unser Zimmerservice trotz Trinkgeldes sehr…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfektes Hotel und perfekter Urlaub!
Alles perfekt. Ich würde es jedem weiter empfehlen! Von der Lage her super. Man ist gleich auf der Meile, rund um das Hotel ist es dennoch ruhig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub, perfektes Hotel, nettes Personal.
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern. Durch die Menge an Zimmern leider in der Hauptsaison ziemlich überfüllt. Die Wartezeiten an den Aufzügen war nervig da oft Kinder alle Knöpfe drückten sodass wir dann nur noch Treppen gelaufen sind wenn es schnell gehen musste. Die Lage ist perfekt. Nicht typisch Goldstrand wie man es durch die Medien kennt. Keine Party oder überlaute Musik. Ruhig und gemütlich.
Christoph(19-25)Deutschland
Alles Super!
Die Zimmer sind sehr sauber und haben alle einen Balkon. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um alles. Die Lage ist auch super, direkt am Strand Top!
Anneka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub den wir so schnell nicht vergess
Ein tolles, modernes Hotel. Ideal für Familien, die einfach mal abschalten möchten. Die Lage war für uns einfach spitze