marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ganz DICKES DANKESCHÖN!!!!!!!!!
Liegt direkt am Meer.40 Minuten vom Flughafen entfernt,Sandstrand,Liegn und Schirme all inn.Einkaufsgelegenheiten und Bars fussläufig zu erreichen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter, sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist schön renoviert, gut gepflegt, ordentlich, sauber und besonders familienfreundlich. Der Poolbereich war stets sauber und auch der Strand, der nur wenige Schritte entfernt ist, war gut gepflegt. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert (:
Super Lage, direkt am Meer. Wir kommen schon viele Jahre ( leider letztes Jahr auf Grund Corona nicht ) und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Alles sehr gut für die jetzige Lage organisiert, vor dem Speiseraum erhält jeder eine Maske sowie Einmalhandschuhe um sich vom guten Büffet zu bedienen. Vielen Dank an Katja und den super Yogalehrer Teo, der mit seinen professionellen Übungen zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat. Das einzige was wir nicht so gut fanden, dass man jeden Morgen erst einmal…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Schönes familienfreundliches Hotel. Sind mit 2 Kleinkindern gereist. Personal freundlich, Ausstattung ansprechend, alle Einrichtungen sauber, echt toller Kinderpool und angrenzender Spielplatz mit Kinderbetreuung.
Bett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolut zu empfehlen, ich komme wieder
Sehr sauber, schöne Einrichtung und modern, nettes Personal und gutes Essen, WLAN Topp. Bar am Strand klasse super nettes motiviertes Personal.nur die Sauberkeit am Strand ist zu bemängeln, beach stuff hab ich in 10 Tagen nur 1x gesehen. Ich komme auf jeden Fall wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist gut gelegen, genau am Strand. Es sind Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand und auch am Pool vorhanden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel
Ist ein schönes Familienhotel mit sehr schönem Kinderpool und das Meer direkt vor der Tür. Die Partymeile ist weiter weg, aber auch jetzt zu Coronazeiten eh etwas ruhiger. Auch ein Vorteil ist die kurze Anreise von Flughafen zum Hotel ca 30 bis 40 Minuten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub in Corona-Zeiten.
Tolles, modernes Hotel in direkter Strandtage. Aufmerksamer und netter Service in allen Bereichen. Schönes großes Zimmer, modernes Bad, alles war sehr sauber. Gutes und frisches Essen am reichhaltigen Buffet. Toller sauberer Strand mit hübscher Strandbar. Schöner Kinderpool. Bummeln, shopping, minizug,... Alles vor der Tür.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel Komme wieder
Das beste Hotel im dem ich war personal super .essen+trinken ist nicht zu toppen .Super Lobbybar .Zimmer sehr klasse.Alles ganz entspannt .Coronatest ist im Nachbarhotel 25euro
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als Sein!
Lage ist top aber vom Sentido mehr erwartet als geleistet wurde. Das Hotel hat noch sehr viel Steigerungspotenzial.