Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Lage ist perfekt!!!
Wir fühlten uns in diesem Hotel schon wie zu Hause. Zum 5 Mal, und immer wieder gerne!! Die Lage ist super!Sehr freundliches Personal, alles war Top!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz CORONA schöner Urlaub - Ziel erreicht.
Eine Bewertung dieses Jahr ganz im Zeichen von CORONA ist sehr schwierig. Man hat sich im Hotel viel Mühe gegeben, den Urlaub trotzdem angenehm zu gestalten. Wer selbst am Tag lange die Maske tragen muss, weiß, wie anstrengend das für das Personal bei teilweise hohen Temperaturen ist. Das größtenteils junge Team war aber gut motiviert und hat das mit Freundlichkeit überspielt. Ansonsten - sehr schöne Anlage in wahrscheinlich extra sauberem Zustand. Einziges Manko - die an der Rezeption eingeworfenen Postkarten…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, ich war schon mehrere male in diesem Hotel. Und kann es nur weiter empfehlen. Zimmer sind sauber, der Service ist gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Super modernes Hotel freundlichliches Personal. Leckere und abwechslungsreiche Küche. Zimmer hell und modern eingerichtet. Liegen am Strand könnten mehr sein. Ansonsten ein gelungener erholsamer Urlaub.
Olena(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Unsere Freunde haben uns das Hotel empfohlen. Wir haben unsere Entscheidung dahin zu kommen nicht bereut. Es war.ein entspannter und erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen,gemütlichen,modernen Hotel mit dem netten und aufmerksamen Personal. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke an gesamten Personal. Kommen wieder!
Sehr schöne und moderne Hotel. Der Ausblick auf das Meer war wunderschön. Das Personal ist auch erste Klasse. Über eine Straße, die überwiegend nur von einer Bimmelbahn befahren wird liegt das Meer.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist sehr gut .
Das Hotelmanagement ist sehr freundlich. Zudem kommt noch dazu, dass die Gastronomie immer wieder abwechslungsreiches Essen gebracht hat. Wenn man ein Premium-Zimmer gebucht hat stand dort, dass man einen abgeschnitten Bereich am Strand hat, was auch Tatsache war, jedoch war der Service am Strand sehr mangelhaft bis gar nicht. An zwei Tagen war der Service am Morgen tätig, sonst auch nicht. Trotz dessen ist dieses Hotel zu empfehlen !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen immer wieder gerne.
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder gerne. Freundlich sauber einfach prima. Zimmer sauber nicht weit zum Meer.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strand Urlaub 🤗
Super schönes Hotel . Der Ausblick aufs Meer war wunderschön . Sehr sauber und ordentlich . Das Personal ist auch erste klasse !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel Grifid Marea lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand und ist auch bestens für Kinder geeignet. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder,weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das ist für uns Urlaub !!