Undine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und gerne wieder 😁
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Hier wird man definitiv nicht enttäuscht. Buchen Sie Meerblick bzw seitlichen Meerblick, ansonsten haben Sie nur Aussicht auf Bäume oder den Pool oder das Hotel.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Familienurlaub - Trotz Covid-19
Sehr modernes Hotel mit optimaler Lage. Sehr große Familienzimmer mit freiem Eintritt in den Grifid Aquapark. Strand direkt vor der Tür. Weit genug weg vom Trubel ("Partyzone Goldstrand"), aber nah genug um dorthin zu laufen. Sehr guter Service
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grosses Danke für die Bewirtung trotz TC Pleite
Der bis dato erlangte Score von 97% Weiterempfehlung ist mehr als verdient. Diese Leistung wurde in den Bereichen, Lage, Ausstattung, Service, Gastronomie, etc. erworben. Unser Aufenthalt fiel jedoch in das Zeitfenster, in dem Thomas Cook Insolvenz anmelden musste und für viele Urlauber in verschiedenen Urlaubsregionen die Frage stand, wie geht es weiter, wie kommen wir nach Hause. Und auch in den auf HolidayCheck nicht abgefragten Kategorien wie Krisenmanagement, Gastfreundschaft und Kundenorientiertheit verdienen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder. Hier ist der Gast König.
Es ist einfach traumhaft. Das Hotel müsste 5 Sterne haben. Es wurde wirklich an alles gedacht. Und für Leute die den Trubel am Goldstrand nicht brauchen, genau richtig. Es wird zwar manchmal eng mit Liegen am Meer, aber dann geht man halt kurz über die Straße und sonnt sich am Pool nach dem Bad im Meer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Zunächst grüßen wir das gesamte Team vom Sentido Marea und drücken Ihnen ganz fest die Daumen das trotz der Insolvenz bei Thomas Cook es für sie alle positiv und ohne Einschränkungen weiter geht. Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und sind über die Umstände sehr betroffen. ________________________________________________________________________________________________________________ Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am schwarzem Meer. Aber auch mit kleinen Einschränkungen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine absolute Weiterempfehlung, hier passt alles.
Sommerurlaub. Wichtig für uns : kurzer Transfer 30 Minuten, schönes Hotel, tolles Meerblickzimmer , gutes Essen , direkte Strandlage , Ausgehmöglichkeiten. ALLES WURDE ERFÜLLT.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Empfehlenswert
Dieses hotel ist unglaublich gut und hat meine Erwartungen weit übertroffen, ohne Übertreibung wären hier 5 Sterne gerechtfertigt, aber dieses Hotel übt sich lieber in Bescheidenheit, statt Übertreibung. Um es kurz zu machen das Hotel hält einen Vergleich mit deutschen 5 Sterne Hotels ohne weiteres Stand
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer noch okay, aber letztes Jahr war es besser.
Wir waren letztes Jahr bereits in demselben Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder hier hin wollten. Die Entscheidung bereuen wir zwar nicht, letztes Jahr war es aber in einigen Punkten besser.
M & M(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes Hotel in sehr guter Strandlage
Essen typisch für ein bulgarisches 4* Restaurant. Perfekte Lage direkt am Strand und der Fußgängerpromenade. Saubere Zimmer
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel top - Neckermann flop
Dieses Jahr kamen wir wieder - jetzt mit unserer 3-jährigen Enkelin. Dafür ist das Hotel wie geschaffen. Das Hotel ist jedes Lob wert – beginnend von der ruhigen Lage bis hin zum Personal. Das Hotel hat Internetanschluss und (leider ein völlig ungesichertes) WLAN im gesamten Bereich. Jeder Spaziergänger kann im Vorbeigehen das Netz nutzen. Manchmal fiel halbe Tage lang (Überlastung?) die Internetverbindung aus. Während das Hotel mit dem höchsten Lob summa cum laude versehen werden kann, muss man Neckermann Reisen…