Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub😊
Es war rundum wunderschön. Das Hotel ist super ausgestattet, sehr sauber und bietet viele Programmpunkte (die man auch bei schlechten Wetter sehr gut nutzen kann) Das Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die Sauberkeit im Hotel sind perfekt. Die Lage ist von der Promenade und den etlichen Bars ca. 1km entfernt und man kann bei einen schönen Spaziergang die Umgebung genießen ohne direkt im Partygedrängel zu sein. Unser Urlaub war grandios und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke für den…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Marea August 2019
Das Hotel war an und für sich ganz okay, ausser das manches Personal ein bisschen freundlicher hätte sein können. Insbesondere das mit den Liegen und Sonnenschirmen am Strand war eine Katastrophe. Bin zur Managerin gegangen und sie sagte mir so unfreundlich ich könnte ja weiter hin den Strandbereich nutzen da würden wohl genug freie rum stehen. Diese Aussage ist für mich total fehl am platz da ich Hochschwanger bin und mit einem Kind zusätzlich bei Buchung mit direkter Strandlage nicht einsehen werde soweit laufen…
Emil(36-40)Deutschland
Super Hotel mit super Möglichkeiten
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, welches neben der Nähe zum Strand auch viele Leistungen anbietet. Es ist viel besser gewesen als ich es mir im vorraus gedacht habe. Für den Kurztrip hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Es ist aber auch ein teures Hotel. Wir haben durch ein Lastminute Angebot enorm gespart. 😊
Raban(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub wir empfehlen es weiter
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war okay. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr sauber. Das besondere ist das die Liegen und Sonnenschirme kostenlos sind. Unser Reisegrund war ein Hotel zufinden das schick und modern sein soll und deshalb haben wir dieses Hotel gebucht.
Kerstin(51-55)Deutschland
kOMMEN GERN WIEDER; SEHR ZU EMPFEHLEN
Hotel in sehr schöner Strandlage, sehr saubere gemütliche AnLAGE; freundliches hilfsbereites Personal, Kundenservice wird hier groß geschrieben, belange werden sofort geklärt, stets Ansprechpartner rund um die Uhr für Urlauber da
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Enspannung vor deutschem Herbst
Sehr modernes Hotel in super Lage zum Strand. Alle nahen Läden und die Partymeile sind fußläufig gut erreichbar. Gegen Ende September ist leider das Wetter etwas wechselhaft.
Maryam(36-40)Deutschland
Sauber Hotel , direkt am Strand
Mich hat zuerst die Freundlichkeit des Personals sehr positiv überrascht. Ich war vor ein Monaten hier. Die Mitarbeiter sind sehr präsent und freundlich. Gehen auf alle Wünsche ein. Es sah alles sehr lecker aus und hat dementsprechend. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best Hotel ever:-))
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand und ist einfach nur toll! Der Strand ist sehr schön, jedoch leicht abfallend, was beim baden mit erhöhten Wellengang nicht ganz einfach war! Man(n)/Frau kam kaum heraus! Ein kleiner Minus Punkt gilt der Animation, die zunächst draußen mit zu greller Beleuchtung, später dann drinnen stattfand! Da besteht noch Potential !!! Schade empfand ich auch, daß Teller sehr schnell und wortkarg (sprachliche Barrieren) abgeräunt wurden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage: der hoteleige Strand liegt direkt davor. Kinderrutschenbereich sehr gut für Kinder bis 6 Jahre geeignet.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist empfehlenswert
Sauber, gutes Essen. Nettes Personal. Schöner Strand. Da wir ein Hotel am Strand suchten, entsprach es voll unseren Vorstellungen.