Lydia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke dafür♥️
Zimmer genauso wie beschrieben,direkter Meerblick,Balkon etc. Hotel und Service ist einfach nur Super. Danke für die schöne Zeit 🤗
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gutes hotel mit bester strandlage
sauberes und gutes hotel mit guten und freundlichen service.das essen und die sauberkeit im hotel und strand waren wie immer super.besonders zu betonen ist frau katja.immer freundlich und nett.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkte Strandlage ohne Partylärm!
Modernes und gut eingerichtetes Hotel. Ideal für die Erholung. Wollte man Aktion erleben, nahm man den Minizug oder ist zu Fuß ca. 15 Minuten gelaufen. Hotel hat seinen Award verdient.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4-Sterne Grifid bzw. Sentido Hotel
Kleine Anlage mit wunderschönen Zimmern, aber leider lieblos gestaltete Außenanlage. Pool sehr klein und für Kinder im Teenager-Alter langweilig. Schöner Strand, aber leider sehr überfüllt - Liegen und Schirm werden bereits am frühen Morgen besetzt. Das Essen war Durchschnitt, für unseren Geschmack eher nichts.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchaus empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel , sehr sauber . Für alle Altersklassen geeignet . Wenn Goldstand , dann Sentido Marea od. Griffed Encanto . Strand direkt am Haus , kostenlos Schirm u. Liege , Getränkebar am Strand .
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel mit wunderschönen Strand
Wunderschönes Hotel! Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen. Das Essen sehr gut und vielfältig.
Wjatscheslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel !!!!
Sehr saubere Zimmer, Service auf 5*. Einzige Nachteil was mir aufgefallen hat, die Animation. Animation für Erwachsene sehr schlecht, muss aber dazu sagen Animationen waren nicht mein Ziel )) Sonst super Hotel mit super Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub
Wir haben hier tolle 10 Tage verbracht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Keine Abnutzung erkennbar. Personal war immer freundlich. Top Service, besonders der „Begleitservice“ im Hauptrestaurant. Alles in allem, sehr gelungener Urlaub.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen sehr gerne wieder alles Top 👍🏻
Tolles, sauberes Hotel, super Lage direkt am Strand. Kinderpool mit Bademeister direkt am Strand. Nettes freundliches Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Letztes Jahr war es besser.
Gute Drinks. Schlechtes Essen. Super Strand. Man muss Glück haben mit den Serviceleuten . Matratzen viel zu weich....