Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen
Modernisiertes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Der Service ist mehr als ausgezeichnet...alle Mitarbeiter sind stets bemüht von Reinigungskraft über Servicepersonal beim Essen bis hin zum Strandmitarbeiter. Möchte behaupten, so einen guten Service hatten wir noch nie. Die Organisation beim Essen morgens, mittags und abends ist super und man bekommt neben einem Tisch auch immer ein Lächeln von den Mitarbeitern. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt stets eine…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top hotel.
Des personal erfüllt allen Kunden die Wünsche. Essen top. Unterhaltung sehr zufreine von der Animation. Rundherum Verpflegung ist einfach genial.
Carl-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederkommen ist ein Muss!
Es war unser erster Bulgarien-Urlaub, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Sentido Marea ist eine erstklassige Adresse.
G&S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder
Absolut perfektes Serviceteam.Aussenterassen-Öffnungszeiten(Blue-Bar) bitte überdenken.Hätten gern öfters,gerade bei Regenwetter dort verweilt,nicht erst ab 15:00
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholungsurlaub
Schönes Hotel am Ende der Partymeile. Sehr sauber. Direkt am Strand. Essen top. Lobby Bar 24h auf. Sehr angagierte Concierge.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel, freunliches Personal, schöner Urlaub
Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Hotel groß, sauber und modern. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir sind in der letzten Woche der Saison gereist, daher war alles etwas ruhiger, die "Partyzeit" war bereits vorbei, was für uns gut zu unserem geplanten Erholungsurlaub gepasst hat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr netter Empfang mit Erfrischungstuch und Begrüssungscocktail. Mehrere Bars zum verweilen, die Lobby-Bar mit bequemen Sesseln und Sofas. Schönes, modernes Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bin schon Wiederholungstäter und ich komme wieder!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel am nördlichem Ende des Goldstrandes. Direkt am Meer gelegen mit eigenem sauberem Sandstrand. Hier ist ein Erholungsurlaub am Strand möglich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne wert.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt.Das Hotel selbst ist seine 4 Sterne wert. Alles ist sauber, akkurat und fast wie neu. Die Zimmer sind hell, aber leider auch hellhörig. Wir haben im Vorfeld zwar (auch per E-Mail) um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten (das würde uns auch zugesagt !!), doch in unserem Zimmer 379 kann man sich dem abendlichen Lärm bis spät in die Nacht nicht entziehen. Das liegt z.T. daran, dass sich eine Art Ballermann - Tourismus etabliert. Erholsam ist das nicht. Das…
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel in Top Lage
Schöner Urlaub am Goldstrand von Bulgarien!! Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Zentrale Lage und doch ausreichend entfernt von der "Partymeile". Direkt beim Check-In konnte uns der Service überzeugen: Begrüßungsgetränk, nasses Tuch zum "frisch machen" und Kofferservice. Daumen hoch!!