Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren nicht zum letzten mal hier
Top Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Angenehme Atmosphäre
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ermöglicht somit einen super Erholungsurlaub. Morgens haben wir den Tag am ausgiebigen Frühstücksbuffet begonnen. Danach ging es direkt an den Strand an dem man auch mit kostenlosen Getränken versorgt wird wir hatten All in. Hervorzuheben ist, dass die Liegen kostenfrei und immer ausreichend vorhanden sind. Mittags haben wir uns dann auch am reichhaltigen Buffet bedient. Es gibt eine Ecke mit bulgarischen Spezialitäten, eine Ecke mit leichter Kost, viele Salate, super leckere…
Weltenbummler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder, wir kommen bald wieder
Einfach nur super. Für jeden zu empfehlen. Genial und auf jeden Fall Meerblick buchen, denn das ist so schön. Sonnenaufgänge sind zu sehen....
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub 2018 im Sentido marea
Top Hotel für den Urlaub mit Kindern. Super Animation und Kinderprogramm . Tolle Anlage alles gepflegt und gut in Schuss. Wir kommen wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Strand und Ruhe sucht ist hier genau richtig .
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel . Direkt am Strand , weit genug weg vom Trubel . Sehr schöne gepflegte Zimmer .Essenfür jeden was dabei .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung garantiert
Gut organisiertes Haus mit viel und gutem Service (z.B. Koffer, Restaurant, Strand). Man kann sich hier rundum wohl fühlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Strandurlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Der Service hat uns sehr gut gefallen und das Personal war immer freundlich. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel-Absolute Weiterempfehlung
Super schönes Hotel, top Zimmer mit traumhaftem Meerblick, leckeres Essen, gute Getränke, freundliches Personal. Angenehm war die Nebensaison, da keine Partygäste da waren. Man konnte den Urlaub richtig genießen.
Anto(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles optima
Nette Leute Lage in einem super Zustand. Der service war sehr nett. Immer wieder gerne das wir dort Urlaub verbringen. Preis empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hätte ich nicht gedacht
Es war unser erster Bulgarien Urlaub und wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrasscht , tolle Zimmerausstattung , super Essen incl. Personal , eigener Strand mit Poolbar und kostenfreiem Liegenservice, Nicht zu vergessen im All Inc. Paket ist eine 24h Bar .