Super tolles vor kurzem erst renoviertes Hotel, was Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit legt und auch noch sehr nah zum Strand ist. In einer sehr ruhigen Lage. Wenn sie Party benötigen dann kann man an der Promenade ganz schön gemütlich ins Geschehen laufen
Wir verreisen gern und viel und durften daher schon in zahlreichen Hotels übernachten. Dieses Hotel hat definitiv seine 4 Sterne verdient - tolles Design und gute Dienstleistungen. Allerdings sind hier und da einige Dinge, die noch zu verbessern sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel am schönen Sonnenstrand
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Bulgarien gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Super modernes und schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Schöne Zimmer aber unbedingt mit Meerblick buchen. Wir würden wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr angenehmes Hotel für Familien. Man fühlt
Sentido Marea ist ein sehr angenehmes Hotel für Familien. Der Schwimmer Pool ist vom Kinderbecken getrennt. Aber das fanden wir auch ganz gut. Drinnen gibt es auch ein Pool den wir auch benutzt haben. Er wird auch immer wie auch draußen von einem Bademeister bewacht. Es gibt viele verschiedene Bars. Meine Kinder fanden den Waffelstand ganz besonders toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen übertroffen, wir würden wiederkommen.
Das Hotel entsprach zu 100% der Katalogbeschreibung. Es war allgemein sauber und in sehr gutem Zustand. Die 3 negativen Bewertungen von anderen Gästen, welche zeitgleich mit uns im Hotel waren, können wir absolut nicht nachvollziehen und deren Inhalt ist teils falsch .