Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich gutes Hotel zum Top Preis in guter Lage
Tolles Hotel für den Preis. Auf jeden Fall Familien tauglich. Wir werden es weiter empfehlen und vlt kommen wir wieder.. :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel , super für Familien
Modernisiertes Familienhotel ,tolles Animationsteam , gute und reichliche Auswahl an Getränken und Speisen, saubere Zimmer. Riesen Kritikpunkt: Einmalplastikgeschirr am Strand (kann und muss anders gelöst werden! und Strohhalme (bitte abschaffen oder Alternativen anbieten)
Jutta V.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erstemal Bulgarien/Sentido - immer wieder Sentido
Das Hotel insgesamt war hervorragend !!!! Die weiss-blaue Ausstattung,die Sauberkeit,das Essen,das Personal sehr freundlich,gutes abwechslungsreiche Essen,der Strand vor dem Hotel....u.s.w. !!!! Alles alles SUPER !!!!! Danke
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir wurden sehr herzlich empfangen.Die direkte Lage zum Strand spricht ebenfalls für sich.Alles in Allem fühlten wir uns sofort angekommen.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder schön. Ein Klasse-Hotel.
Sehr, sehr sauber. Die Strandnähe ist genial. Essen sehr gut. Die Plastikbecher müssten abgesetzt werden jede Menge Müll.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, gutes Essen. Ich würde dieses Hotel w
Sehr herzliche Begrüßung, Erfrischungstücher wurden gereicht , Zimmer war bei Ankunft frei 12 Uhr. Schnelle Abwicklung beim Check in
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub mit netten Hotelangestellten.
Ein sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Tolle Zimmer und traumhaftes Essen. Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mir Kleinkind
Das Sentido Marea ist wahrscheinlich eines der besten Hotels am Goldstrand. Die Lage ist super und ruhig aber auch zu den Party-Hotels/Bars ist es zu Fuß nicht weit. Die Einrichtung ist modern und klar. Personal sehr nett.
harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertolles Hotel sehr zu Empfehlen
Sehr sauber , erstklassiges Essen, toller Service und Superfreundliches Personal.Kaum zu toppen sehr zu empfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Erholung
Sehr gepflegtes Haus.Waren das zweite Mal dort und wieder voll begeistert. Service Top.Ich könnte etwas negatives schreiben,aber es gab nichts.