Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sentido Marea? Gerne noch einmal!
Ein schönes und modernes Hotel, das beste Voraussetzungen für einen entspannten Strandurlaub bietet. Die Gemütlichkeit ist zwar an manchen Stellen dem modernen Stil des Hotels "zum Opfer"gefallen. Insgesamt fällt dies jedoch nicht ins Gewicht.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sechs plus
alle Wünsche wurden erfüllt melne Lactose und Glutenintoleranz war auch kein Problem möchte mich sehr bedanken immer wieder gerne
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es könnte besser sein aber so wie es war Note Gut
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Sentido Marea. Das Personal war stets freundlich. Der Wechselkurs im Hotel könnte den Gästen zuliebe dem von anderen gleich sein. Von Außen ein schönes großes Hotel gepflegter Strand. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes sauberes Hotel jedoch mit Abstrichen
Schönes und sehr sauberes Hotel. Es liegt abseits vom Trubel und dennoch ist es nicht weit vom Geschehen entfernt. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten... da konnte man vom Boden essenScho
Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, Zimmer, Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es erfolgte prompte Hilfe bei Problemen mit dem Safe. Das Essen bietet Abwechslung, auch für Vegetarier und ist schmackhaft, obwohl nicht stark gewürzt.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt bessere für das selbe Geld
im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. das Essen war sehr gut, die Zimmer sind modern eingerichtet jedoch schon mit etlichen Mankos wie z.b. eine lose Steckdose sowie der Schalter für die Musik im Bad, der bei Berührung soforf aus der Halterung fällt. die zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher für den Strand kann man nur von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr sowie von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr tauschen. als Familien Hotel Mittagessen erst ab 12.30 Uhr anzubieten ist meiner Meinung nach für viele Kinder zu…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden
Sehr sauberes Hotel super Service und Personal. Die poolanlage könnte liebevoller gestaltet sein. Die kinderanimation ab dem 1.9 war super spitze. Die Animateure hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub zum entspannen!
Sehr schönes , modernes Hotel , einigen Mitarbeitern fehlt ein Lächeln auf dem Gesicht . Die Kellner an der Strandbar waren immer sehr freundlich ! Großes Lob an Didi meine Tochter war unheimlich gern im Kinderclub! Das W-LAN ist in den Zimmern der oberen Etagen leider nicht gut . Die Zimmer jedoch sehr schön ! Auch am Essen gab es nichts zu meckern! Was schön wäre wenn die Zeiten zum Handtuch wechseln etwas länger wären. Uns hat es sehr gut gefallen !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Strandurlaub als gedacht
Das Hotel wurde neu renoviert. Die Ausstattung ist modern. Die Lage am Ende des Goldstrands ist optimal. Da hier mehr Ruhe ist als im Partybereich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, auf Kinder ausgerichtet
Gutes Hotel, Bilder aus dem Internet entsprechen der Realität, überaus freundliches und hilfsbereites Perosnal mit guten englisch und deutsch Kenntnissen. Allerdings ist es eher ein Familienhotel.