Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
mittelmäßiges Hotel
Ein Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, was wir nicht gebucht hatten. Das Frühstück ist gut, die Hotelanlage ist schön. 10 Minuten Fußweg zur Altstadt.
Lorenzo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel Super Service, sehr Zentral zur Innenstadt .......................................................
Tino (56-60)Deutschland
Super
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht. Ein schöner Garten mit Pool und Bar, schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, freundliche Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und auch die Mitarbeiter im Zimmer Service waren sehr hilfsbereit.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im COOEE Michelizia Tropea Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer auf mehrere Gebäude und Ebenen verteilt, so dass es kein Gedränge in engen Gängen gibt. Während Corona ein absoluter Pluspunkt. Auch sonst wird hier auf Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Uns hat es erneut so gut gefallen, dass wir Ende August nochmals eine Woche hier verbringen werden.
Christian(51-55)Deutschland
Hotel, Lage und Tropea sind empfehlenswert
Sehr schöner Pool, schönes Hotel, sehr freundliches Personal sowie gute Lage nach Tropea. Transfer zum/vom Bianco Beach war toll.
Maria(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb des wunderschönen Ortes Tropea. Der Ort kann in etwa 10 Gehminuten erreicht werden ( leider ist kein Gehweg vorhanden) Schöner Pool mit Blick aufs Meer.
Rosella(36-40)Deutschland
Schön, sauber und gemütlich
Ich und mein Freund haben das Hotel im Juni besucht und wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten keine direkten Nachbarn, deshalb hatten wir mehr Ruhe und Privacy. Das Personal war höflich und hilfsbereit, vor allem möchte ich Paola Corace, die Head Receptionistin erwähnen und für ihre Bemühungen bedanken und loben! Wir empfehlen Michelizia Resort weiter und wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen.
Massimo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima!
Tolle Aussicht, die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen super! Sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Anlage sehr schön; Empfang freundlich und kompetent sogar deutsch wurde gesprochen! Frühstück und Dinner eher 3 Sterne.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann es sehr weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Grünanlage und guter Atmosphäre , sogar mit Musik abends vom Alleinunterhalter ,mit italienischer Musik .