Offizielle Hotel Homepage

Simon(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum Vergessen
Hotel zum vergessen Zimmer in Nebengebäuden. Zum Teil im Keller alle nur über viele. Stufen zu erreichen Frühstück zum Teil Brötchen wie Stein Personal sehr unflexibel
Impellizzieri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Hotel ist sehr gut. gut frühstück schön Pool die Zimmer sehr sauber viel Platz gut Personal Mimmo und Dominique ich komme wider
Kathia(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles sehr gut. Ich rate Sie es ganz
Das Hotel is sehr schon, zur wenige Minute zur die AltStadt von Tropea. Es ist sehr sehr gut fur die Familie mit Kindern oder fur die Personnen die kommen hier fur Arbeit. Berufslichtkeit, Freundlichkeit und Hoflichkeit sind die bedeutende Elemente dieses wunderbare Resort
24.05. - 22.07.262 ERW
Tino (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Schöne Lage, saubere Hotelanlage , freundliches Personal, immer wieder gerne. Ich konnte mich sehr gut erholen und die Zeit genießen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mittelmäßiges Hotel
Ein Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, was wir nicht gebucht hatten. Das Frühstück ist gut, die Hotelanlage ist schön. 10 Minuten Fußweg zur Altstadt.
Lorenzo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel Super Service, sehr Zentral zur Innenstadt .......................................................
Tino (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht. Ein schöner Garten mit Pool und Bar, schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, freundliche Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und auch die Mitarbeiter im Zimmer Service waren sehr hilfsbereit.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im COOEE Michelizia Tropea Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer auf mehrere Gebäude und Ebenen verteilt, so dass es kein Gedränge in engen Gängen gibt. Während Corona ein absoluter Pluspunkt. Auch sonst wird hier auf Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Uns hat es erneut so gut gefallen, dass wir Ende August nochmals eine Woche hier verbringen werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, Lage und Tropea sind empfehlenswert
Sehr schöner Pool, schönes Hotel, sehr freundliches Personal sowie gute Lage nach Tropea. Transfer zum/vom Bianco Beach war toll.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb des wunderschönen Ortes Tropea. Der Ort kann in etwa 10 Gehminuten erreicht werden ( leider ist kein Gehweg vorhanden) Schöner Pool mit Blick aufs Meer.