Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nähe zu Tropea und sehr freundliches Personal
Angenehme Nähe zu Tropea. Wunderbarer Ausblick. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Terrasse. Preis- Leistung stimmte.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel ist sehr angenehm, sehr gute Lage.
Das Hotel ist gut organisiert, sehr schöngs swimmingpool, ebenfalls ist der strand in der nähe. Wir werden bald wieden hingemen, Der Director ist sehr hilfsbereit und aufmerksam auf die Lösung von Kundenproblemen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub - schöner geht's kaum!
Ein kleines, aber feines Hotel mit ca. 50 Zimmern, die -ohne jeden Luxus - zweckmäßig eingerichtet sind. Erholung pur, weil die Anlage weitläufig - mit 2 Pools, sehr gepflegt ist.
Christel Ursel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel - sehr unflexibler Shuttle Service
Sehr schönes Hotel, toller Pool. Alles war sauber und das Personal freundlich. Leider empfehle ich es trotzdem nicht weiter: 1. Shuttle-Service zum Strand: Sehr starr, unflexibel. Am Vorabend bis 19:00 Uhr muss man sich für den nächsten Tag entscheiden. Wann Abfahrt zum Strand und wann Abholung vom Strand. Aufgrund einer Tour kamen wir erst nach 19:00 Uhr ins Hotel und der Rezeptionschef hat uns mitgeteilt, dass es jetzt leider keine Möglichkeit mehr gibt - obwohl der Shuttle-Bus NICHT ausgebucht war. Absagen…
Roberta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde ich sofort nochmal buchen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Hab mich rundum wohlgefühlt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zauberhaft Tropea!
Modernes, gemütliches und sehr komfortable Hotel. Der Blick vom Pool auf dem Golf von Tropea bei Sonnenuntergang ist atemberaubend. Empfohlen für einen romantischen und unvergesslichen Urlaub. Das Resort wird vom Direktor, der immer verfügbar und anwesend ist, gut verwaltet.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war etwas klein, dafür war der Balkon riesig. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich u. zuvorkommend, besonders an der Rezeption.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme gern wieder, empfehlenswert
Ein charmantes, neues Hotel mit schönem Pool und viel Grün. Tolles Restaurant und das Wohlfühlen ist hier ganz leicht.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel und Stadt ein schöner Stützpunkt für Rundreise
10 Minuten ins Zetrum der schönen Stadt saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal, Küche abwechselnd und gut zusätzliche Handtuchhalter und Ablage im Bad wäre von Vorteil
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde gerne wieder kommen.
Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber vieles, was man von größeren Häusern kennt. Das macht einen familiären Charm aus. Denmach ist das Personal sehr verbindlich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war appetitlich, ansprechend, lecker. Es gibt einen sehr schöner Blick vom Pool auf das Meer. Ich war gerne dort.