Es war wirklich ein toller Urlaub!
Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen.Alles sehr neu und hochwertig. Wir hatten ein Deluxezimmer was sehr groß und mit einer tollen Terasse war. Bad mit schöner offener Dusche. Zimmer mit Klima und Insektenschutz an der Tür! Wirklich mitgedacht :-)
Essen war super. Abwechslungsreich und wirklich lecker! Personal war suuuper nett und höflich. Egal was war-es wurde sofort geholfen.
Ich kann es absolut empfehlen!!kurzer Weg zum Strand - dort sehr selten:sauber und SAND! Das Einzige…
Aufmersames, ungewöhnlich herzliches Personal, schönes, modern geschnittenes und ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Meernähe, sehr sauber, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen - rundum empfehlenswert
Wunderschoenes Hotel im Herzen von Tigaki. Super freundliches Personal, Buffet war ebenfalls immer wieder abwechselungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und das freundliche Personal kummert sich super um einen. Die netten Damen an der Rezeption sind sich fur keinen Gefallen zu schade :)